コメント
退会ユーザー
漏れたり、おへそが見えてきたら変えどきです!
あーちゃん
体型にもよりますかね🤔
うちは2歳で身長低めの細身で10キロマミーポコのM履いてます😊
-
ayman
コメントありがとうございます!2歳で10キロは軽いですね😳うちはムチムチです🤭
- 2月28日
ママ🐇
私の娘は太ももとおしりが大きいので今8.8でLサイズムーニーはいてますよ✨
-
ayman
コメントありがとうございます!Lサイズムーニーなんですね。参考になります😃
- 2月28日
⋆͛🦖⋆͛ママ
9kg、グーンのMです☺️
-
ayman
コメントありがとうございます!まだMなんですね☺️
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
うち同じくらいの体重で、同じくパンパースのMですがゴムの跡がしっかりつくようになってきてLにしようかなぁとおもってるとこです。でもまだ買いだめしたのあるからもったいない〜と言う気持ちです🤣
-
ayman
コメントありがとうございます!同じですね〜!!
うちもゴムの後がついてにてて😱しかも履かせる時ちょっとキツそうじゃないですか??笑
買いだめの気持ち分かります😂アマゾンセール始まるのでMとLどっち買いだめしようか悩んでる所です🤣- 2月28日
kai
9ヶ月、10kg超えです!
最近、Lサイズにランクアップしました!ムーニー使っています!
-
ayman
コメントありがとうございます!ムーニーなんですね☺️
もう少しMサイズいけますかね🤔- 2月28日
maru.
5ヶ月で8.5キロになった時に、おへそが出てしまっていたので
様子を見ながら動きが激しくなってきた頃合いで、パンパースのM→Lにサイズアップしました。
パンパースは夜中の漏れなどなく、安心です☺️
グーンプラスのLが旧製品売り出しで、安くて購入したのですが、
夜中は漏れてしまっていたので、日中グーンプラスL・夜パンパースLで使い分けています☺️
-
ayman
コメントありがとうございます!5ヶ月で8.5だったんですね!分かります!うちも上の子の時から漏れないパンパース使ってます🙆♀️
グーンプラス夜漏れるんですね💦- 2月28日
-
maru.
男の子ってこともあるのかもしれないんですけど、グーンプラスは
前ばかり溜まってしまって、お腹のところが漏れてました😅- 2月29日
ayman
コメントありがとうございます!漏れはなくておへそも隠れてます!