コメント
退会ユーザー
初期の、しかも1回の測定での胎嚢の大きさではなんとも言えないので、心配しすぎずリラックスして過ごしてください!
退会ユーザー
初期の、しかも1回の測定での胎嚢の大きさではなんとも言えないので、心配しすぎずリラックスして過ごしてください!
「胎嚢」に関する質問
今4w6dです。4w2dで胎嚢のみ確認できました。 つわりらしき症状が出てこなくて心配です。 みなさんは、急につわり症状が出ましたか? それとも、徐々に強くなりましたか? 個人差があるのはもちろん承知してますが、心…
妊娠5週4日です。 とても不安なので、どなたか教えていただけると嬉しいです😭 クリニックで4週5日の時に胎嚢8.9ミリを確認済みです。 4週2日目あたりから茶オリが続いており、毎回トイレで大きい方をするたびにあまり…
つわりで休むのは甘えですよね。 検査薬で妊娠がわかってからすぐつわりが始まりました。 月曜日早退 火水木欠勤 してます。 非正規雇用です。 上司には妊娠したと伝えてあります。 これ以上休むとクビになる可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬ
そうですよね😭初めての妊娠で不安だらけで😭