コメント

退会ユーザー
メザスタは2月前半だったので
もう終わってます🥹

退会ユーザー
もうないですね!
カービィー第1弾が早くに終わってしまって、29日まで過去のおもちゃになってるかもしれないので、そこで貰えたらラッキーって感じですね💦💦
退会ユーザー
メザスタは2月前半だったので
もう終わってます🥹
退会ユーザー
もうないですね!
カービィー第1弾が早くに終わってしまって、29日まで過去のおもちゃになってるかもしれないので、そこで貰えたらラッキーって感じですね💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
咳が出てるのに○○(習い事)連れてくるな、って言う親御さん多いですよね🤔 インフルエンザとかのような感染症ならわかるけど、 ただの風邪で熱があるならダメだけど、 咳や鼻水くらい、未就学児までは仕方なくない??? …
2週間前に産まれた新生児がいます。 母乳をやっているのですが、なかなかなれず 搾乳を考えています。 その時って搾乳したやつをやったり、 直接、母乳を飲ませたりとその時、決めてやってもいいんですか?
5ヶ月の男の子で、今週から離乳食を始め おかゆの週が終わりました。(麦茶も少しあげて飲ませました) 来週からにんじんとジャガイモとかぼちゃをあげようと思っていますが、 離乳食の時間帯のミルクを飲んでくれなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
残ってたりしたらもらおないものなんですかね!?😳
退会ユーザー
カービィ第一弾が早々に終了して別のおもちゃで対応してるので、そこにメザスタが含まれていればもらえる可能性はあるかも…ですね!