コメント

退会ユーザー
メザスタは2月前半だったので
もう終わってます🥹

退会ユーザー
もうないですね!
カービィー第1弾が早くに終わってしまって、29日まで過去のおもちゃになってるかもしれないので、そこで貰えたらラッキーって感じですね💦💦
退会ユーザー
メザスタは2月前半だったので
もう終わってます🥹
退会ユーザー
もうないですね!
カービィー第1弾が早くに終わってしまって、29日まで過去のおもちゃになってるかもしれないので、そこで貰えたらラッキーって感じですね💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
学童を出る前にトイレいったけど すぐにまた行きたくなったから と帰りにコンビニでトイレをして帰ってきたそうです。 大では無いそうです。 学童から家までの距離は7分くらいです。 私からすると、お金も持たない子供が…
今年3歳になる子を育ててます いつからか忘れましたが 指を口の中に入れるのが続いています 特にテレビ見てる時や寝る時などにしてます 吸ってるわけではなさそうです 4本ぐらい入れてます これってなんでしちゃうん…
3歳0ヶ月の娘、身長106cmあります。 義母が女の子は小さい方が可愛いから〜と 度々言うのですが170cmある私への嫌味に聞こえます。 なんて返しますか? 太れない私にもっと太った方が女性らしくなるとか 無神経でデリカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
残ってたりしたらもらおないものなんですかね!?😳
退会ユーザー
カービィ第一弾が早々に終了して別のおもちゃで対応してるので、そこにメザスタが含まれていればもらえる可能性はあるかも…ですね!