お出かけ お宮参りを生後24日でするのをどうおもいますか?お宮参りを今いる地域で… お宮参りを生後24日でするのをどうおもいますか? お宮参りを今いる地域でしたかったのですが、 引越して遠方に行く事が決まってます。 思ってたよりも随分長くお腹からでてこなく、 生後24日くらいでのお宮参りに なりそうなのですが、、、 ありですかね、なしですかね🥲 引越し先でのお宮参りだと 遠方になる義理両親が来れない為 引っ越す前にしたかったのです🥲 最終更新:2024年2月26日 お気に入り お宮参り 両親 生後24日 青い鳥(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います😊 うちの子も二人とも1ヶ月ぴったりじゃなかったです! 2月26日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント