※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴーヤ
雑談・つぶやき

今日は歯医者の日>_<ひどい虫歯があり、ついに麻酔を使って治療するはじ…

今日は歯医者の日>_<ひどい虫歯があり、ついに麻酔を使って治療するはじめての日!
以前足の手術とかで麻酔した時に気持ち悪くなったり、動悸がすごくなったりした経験があり、めちゃ麻酔にびびっています>_<赤ちゃんには影響ないとゆうのは信じて、乗り切らないと!と思いながら昨日からドキドキ>_<夕方からなので、ごはんは食べとこー。
つまらないつぶやきすみませんm(__)m

コメント

たいよう。

影響ないですよ!私も治療中です。元から偏頭痛持ちなのもあって、麻酔治療した真上の頭がめちゃめゃ痛くなりました。。
今は医療も進みそこまで生活に支障はないみたいなので、強気でがんばって下さい!!母は強し!

ゴーヤ

母は頑張らないとですね!頼もしいコメントいただいて励まされました!ありがとうございます!