コメント
ザト
昨日郵送したのなら今日届いているかもしれませんし、まずは明日の朝一で電話して、一旦契約を保留にしてほしいと連絡してください。
それが可能なら、ハウスメイトに連絡して賃貸契約を結べるか確認、という形になると思います。
ザト
昨日郵送したのなら今日届いているかもしれませんし、まずは明日の朝一で電話して、一旦契約を保留にしてほしいと連絡してください。
それが可能なら、ハウスメイトに連絡して賃貸契約を結べるか確認、という形になると思います。
「引っ越し」に関する質問
妊娠35wで明日親戚の結婚式に家族でいきます 結べない長さの黒髪ショートなのですが 何もしなくてもいいですかね😂 ヘアアクセサリーあったのですが 年末に引っ越して処分してしまったようで😇
建売を買いました。 引っ越しが3月末なのでまだ引っ越しの挨拶をしていないですが、すぐ住めるようにと新しい家に荷物を運びに行きました。 そうしたら隣人が カメラをうちに向けながら歩いてくのを旦那が見たらしく、…
義母、義父などと外食に行った時のお会計ってどうされてますか?? うちは必ずご馳走になる流れになります。 私は今は働いておらず、旦那の給料のみで生活していてそれも知ってるので、自分で稼いでない私が率先して払い…
お金・保険人気の質問ランキング
み
ハウスメイトに連絡したら、申し込み書を書いて、審査を通して、そこまで話が進んでいるなら今から変更するのは無理だと言われました。
賃貸アプリで昨日、新着で上がっていた情報なので、残念です。