時代の波に乗れない
全然可愛くなくて良いなら…(笑)
子供と旦那、私の分です!
サンドイッチは1つずつラップに包んだら乾きにくいですよ(о´∀`о)
ペンでラップに絵を描いたりしたら可愛いかも?
あづさ
定番だけど旦那が好きな唐揚げとかは外せないですね!前は小さ目のおにぎりに5種類ぐらいの具材で色々なおにぎりにして後はおかずのお弁当にしました🍙
ドラッグストアでおにぎりホイルと言う商品が置いてあればオススメです!
可愛いし美味しく包んでくれるらしく旦那に使ってます〜
ぴよ
お家にクッキングペーパーありますか?!
私も今度やってみようかなと思ってた方法なので良ければぜひ☆
なるみん
無駄に洒落っ気つけて撮ったのしかないので、全体写ってなくて参考にならないと思いますが…笑
これと、スープジャーにスープ入れておにぎり作って持って行きました🌟
私も良く夫と2人でお弁当もって出掛けるんですが、毎回中身が似たり寄ったり…😥私も皆さんの参考にさせて頂きたいです🙇🙇
私良くキャンディー型にしてツナだったりハムだったりロールサンドウィッチ作りますが、それだと端をマスキングテープとかで留めるだけでも可愛いかなと思います!定番の形ならやはり上の方と同じでラップに絵ですかね!♡
準備頑張ってくたさい☺️☺️
ちか☆ちゃこ
ベチャベチャや ぐちゃぐちゃになるのが嫌なので
サンドウィッチの 具とパンを別々に持っていって 現地で好きなのを挟みます。 自分カスタマイズで楽しいですょ☆
卵、キュウリ、レタス、ウインナー、ハム、コロッケなど (マヨネーズ 、ケチャップ、ソース)
余っても キレイな状態なので 捨てる事もなく そのままただのオカズにもなりますし(笑)
男性も子供も喜びますオススメです。
Lieb
うちも明日動物園に行くのでお弁当作っていく予定です!お天気良くて暖かいみたいですね😊
これはお花見に主人と2人で行った時のお弁当です。お弁当箱が大きかったのと張り切って作りすぎましたが😅
Lieb
こちらはいちご狩りに行った時のお弁当4人分です!
明日はさっき思いついたのでおにぎり、サンドイッチ、玉子巻き、ハンバーグ、ポテト、きんぴら、フルーツと家にある材料で作れるだけって感じにします(>_<)
退会ユーザー
ピクニックのお弁当ではなく
普通に旦那の弁当で失礼します😫💭
サンドイッチはラップで
ガッチガッチに巻いてから
ラップごと切ると
パサパサにならず
食べることができますよ♡
汚い写真で失礼します☹️☹️
いっちゅ
去年のお花見です
旦那さんと二人分♡
くろすけ
返信遅くなりました(T_T)
みなさん可愛くて美味しそうなお弁当尊敬しますー😆👏🏻💓💓💓
私も参考に作りましたがそんなおしゃれにできなかったので写真は撮りませんでした🤣(笑)
もっと勉強しよー(笑)ありがとうございました😍😍😍
コメント