はじめてのママリ🔰
うちの子もむきぐせ酷くてタオルとか入れてましたが結局頭だけ戻ってきたりするのであんまり意味なくて結局何もしてなかったです😣
むきぐせで頭の形変になったり股関節脱臼も疑いって言われましたが、首座ってきたらむきぐせもなおりました🥲
医者にはタオルやってねとか言われたけど、みんなむきぐせあるよな?って思ってます笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もむきぐせ酷くてタオルとか入れてましたが結局頭だけ戻ってきたりするのであんまり意味なくて結局何もしてなかったです😣
むきぐせで頭の形変になったり股関節脱臼も疑いって言われましたが、首座ってきたらむきぐせもなおりました🥲
医者にはタオルやってねとか言われたけど、みんなむきぐせあるよな?って思ってます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
感覚過敏が原因で髪が切れないというお子さん、他にはどんなことを嫌がりますか? 2歳になったばかりの子が髪を切らせてくれず困っています💦 シャワーでお湯をかける、病院で聴診器を当てる、鼻吸い器で鼻を吸う、歯磨…
姉妹でシール好きなお子さんがいて、 シール交換は姉妹間でしかしないっていうご家庭いますか?😅 うちは友達とシール交換とかはしたことなくて、 姉妹間でシール交換してるのですが、それで2人とも楽しんではいます笑 レ…
3時間ごとに夜間も授乳してます。 混合でミルク80を日中も夜間も足してます。 夜間、ミルクを100にしても120に量を増やしても80の時と変わらず3時間で起きます。 140にしても変わらないですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント