咳だけで小児科受診して他の風邪もらってきたら嫌だから行けない😭でも咳…
咳だけで小児科受診して
他の風邪もらってきたら嫌だから行けない😭
でも咳苦しそう😭
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント

猫大好き
咳は辛いですからね💦💦
もらってくる可能性はどこでもあるので、仕方ないと思って行くしかないですよね💦
咳だけで小児科受診して
他の風邪もらってきたら嫌だから行けない😭
でも咳苦しそう😭
猫大好き
咳は辛いですからね💦💦
もらってくる可能性はどこでもあるので、仕方ないと思って行くしかないですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
新1年生、言わねば動かない、言っても動かない。 さっきも言わないと動かないので言ったら、ママに関係ない!僕がひとりでやる!と豪語するので放っておいたら、歯磨きもせずトイレも行かずベッドにも行かず、リビングの…
ちょっとしたつぶやきなんですが、、、 小一の息子がやんちゃ過ぎます🥹 朝外で走ってたら2年生の子が注意したのに 「だまれ!」と息子が舌打ちして言ってみたいです😇 そしたら2年生の男の子が 息子の腕を捕まえて傘で頭…
保育園、幼稚園 ⚪︎給食全部食べないとデザート食べれない。 ⚪︎給食減らすこともできない。 そんなことある? 娘が寝る前に「みかん食べたかった」と。 年配の先生ならどこかでありそうだけど、若い先生だよ? 気合い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
大人でも咳は苦しいですよね😭
今日1日様子見て無理そうなら明日連れて行きます😢