子育て・グッズ 授乳中に噛まれて痛いです。どうしたらいいでしょうか? 歯が生えて、授乳中に不意に噛まれて激痛で、また噛まれるかと身構えてしまい、ハラハラしながら授乳しています。 なんとかならないでしょうか? 最終更新:2月26日 お気に入り 授乳中 歯 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー! 私もそんな時期がありました🥺 こればっかりはね💦 噛まれたら保護したり すごーーーくストレスだったら保護器?をつけて授乳するとかですかね?? 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 不意打ちなので、激痛でトラウマレベルです。 保護器試してみます。 2月26日 はじめてのママリ🔰 ほんと痛いですよね💦 保護器で吸ってくれたら良いですね🥺 私は1歳半で断乳しました! 良くなりますように✨ 2月26日 はじめてのママリ🔰 1歳半てもっと歯が生えてますよね。 ありがとうございます。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
不意打ちなので、激痛でトラウマレベルです。
保護器試してみます。
はじめてのママリ🔰
ほんと痛いですよね💦
保護器で吸ってくれたら良いですね🥺
私は1歳半で断乳しました!
良くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
1歳半てもっと歯が生えてますよね。
ありがとうございます。