子育て・グッズ 夜間授乳一回あるときの断乳法良い方法ないですか🥲 夜間授乳一回あるときの断乳法良い方法ないですか🥲 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 断乳 夜間授乳 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いても喚いても母乳を与えない^ ^ 枕元にマグ(水)用意しておいてそれをあげるって感じにしてましたー! 2月26日 はじめてのママリ 飲ませると落ち着きますか?🥲 2月26日 はじめてのママリ🔰 落ち着かないですよ笑😆 断乳を決意するなら生半可な気持ちじゃ出来ないです笑 すぐに落ち着かないのは当たり前なので、泣いても喚いても水しかやらねぇぞ、乳は絶対やらねぇぞって気合いです🤭 1番良いのは、夜間はパパに任せてママは別室に篭ることです😆👍 ママがいなければ乳は貰えないので子どもは諦めるしか無いです笑 毎晩泣きますけど、そこはパパ頑張って!って協力してもらうのが手っ取り早いです✨ うちはGW期間中に断乳成功しました😌(1週間😂) 2月26日 はじめてのママリ やはりその覚悟が必要なんですね😣 お子さんがいくつくらいで断乳しましたか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 10ヶ月の時に夜間断乳しました! 1歳になる前に日中も完全断乳です^ ^ 2月26日 退会ユーザー あげない、しかないですね😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
飲ませると落ち着きますか?🥲
はじめてのママリ🔰
落ち着かないですよ笑😆
断乳を決意するなら生半可な気持ちじゃ出来ないです笑
すぐに落ち着かないのは当たり前なので、泣いても喚いても水しかやらねぇぞ、乳は絶対やらねぇぞって気合いです🤭
1番良いのは、夜間はパパに任せてママは別室に篭ることです😆👍
ママがいなければ乳は貰えないので子どもは諦めるしか無いです笑
毎晩泣きますけど、そこはパパ頑張って!って協力してもらうのが手っ取り早いです✨
うちはGW期間中に断乳成功しました😌(1週間😂)
はじめてのママリ
やはりその覚悟が必要なんですね😣
お子さんがいくつくらいで断乳しましたか?
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の時に夜間断乳しました!
1歳になる前に日中も完全断乳です^ ^