コメント
退会ユーザー
誰でも受かるのかと思いました(>_<)笑顔のがよかったんですかね(^◇^;)
ちゃみ♪
10日発表のやつですか?
うちもダメだったかー💦って思ってたのですが
今日、連絡ありました✋💦💦
順次発表ってなってるのでタイムラグがあるんですかね?
-
yumemo
17日発表の分です!そんなにタイムラグあるんですね!!まだ期待しても良さそうですね\(^o^)/ありがとうございます!
- 3月18日
-
ちゃみ♪
スプリングのベビーのですかね?
そちらはうちもまだです✋
旦那と計算しましたが1企画で24時間×60分 分のキッズ ベビー って考えたらとんでもない人数が1回に合格するってことですもんね😅←計算あってるかな?苦笑
10日発表の分のですがどんどん辞退・日程変更出てるのか
空き情報増えてますよ😅😅
連絡くるといいですね🍀- 3月18日
-
yumemo
まだなんですね!!希望が持てて嬉しいです!笑 空き情報もあるんですね~(*´ω`*)どうか連絡きますように(*´ω`*)
- 3月18日
-
ちゃみ♪
撮影するかしないかを選択するんですが
撮影するとした場合に日程変更欄を閲覧できるようになるみたいで
最初に言われている所へのアクセスが大変なのでチェックしているのですが
増える増える😅😅
掲示板もあるみたいなので見てみるといいかもです✨
ママリさんでのやり取りの方が丁寧かもしれませんが☺- 3月18日
退会ユーザー
ベビー時計は場所によっては遅れて合格来てました(^-^)
もう少し待たれてもいいかもしれないですね
-
yumemo
場所によって違うんですね( TДT)!九州だから遅いのかな…そうであると信じたい…!笑 ありがとうございます(*´ω`*)
- 3月18日
-
退会ユーザー
うちも九州です(^-^)
同じ九州でも福岡より鹿児島の方が遅かったり
撮影日も期間内の最後らへんが多かった気がします(^-^)- 3月18日
-
yumemo
あ、撮影日の早い順に合格発表してる感じなのかもしれないですね!!どうか合格しますように…(*´ω`*)ありがとうございます!
- 3月18日
yumemo
笑顔の写真で応募しました?