サプリ・健康 産後寝不足で湿疹や蕁麻疹が出て、頭痛や心臓の痛みもあります。同じ症状の方いますか? 産後寝不足からか全身に湿疹?蕁麻疹が出てきてしまいました。 頭痛も酷く心臓の当たりも痛いです。。 同じような症状のあった方いますか? 最終更新:2月26日 お気に入り 1 症状 産後 蕁麻疹 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 1人目の時、産後10日後くらいから全身が蕁麻疹になりました🥹💦 普段からものすごく睡眠とるタイプだったので身体が重いし偏頭痛もすごくてかなりのストレスだったんだと思います💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!💦 同じですね( ; ; ) どのように回復されましたか??? 2月26日 ママリ すぐ治るだろうと思って病院行かずに放置して、かきむしってました🤣(かき跡は幸い残らず) 結果半月くらい痒かったです!笑 可能であれば皮膚科受診おすすめしますが赤ちゃんも新生児期ですし...ママも何かと動くのだるいですよね😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 長いこと痒かったのですね( ; ; ) なかなか皮膚科受診できなさそうなので私も放置になりそうです😂🙌 2月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💦
同じですね( ; ; )
どのように回復されましたか???
ママリ
すぐ治るだろうと思って病院行かずに放置して、かきむしってました🤣(かき跡は幸い残らず)
結果半月くらい痒かったです!笑
可能であれば皮膚科受診おすすめしますが赤ちゃんも新生児期ですし...ママも何かと動くのだるいですよね😭
はじめてのママリ🔰
長いこと痒かったのですね( ; ; )
なかなか皮膚科受診できなさそうなので私も放置になりそうです😂🙌