コメント
ママリ
1人目の時、産後10日後くらいから全身が蕁麻疹になりました🥹💦
普段からものすごく睡眠とるタイプだったので身体が重いし偏頭痛もすごくてかなりのストレスだったんだと思います💦
ママリ
1人目の時、産後10日後くらいから全身が蕁麻疹になりました🥹💦
普段からものすごく睡眠とるタイプだったので身体が重いし偏頭痛もすごくてかなりのストレスだったんだと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠後期から呼吸が浅くて意識して深く振っても詰まってる感じがありました。産後になったらなくなると思ってたのですが、産後21日目ですが相変わらず呼吸がしずらいです💦 同じだった方いますか? 貧血が原因かな?と思…
なんか急に視力が低下していて怖いです😂 元々近視でメガネをかけており、10年前にコンタクトを作ってから度数は-3.5くらいでほとんど変わらずきたのですが、ここにきて急にメガネが見づらいと感じて受診しました。 一通…
大人の脂漏性皮膚炎。 鼻脇と口角あたりの皮膚が赤くなり、ところどころプツプツがあります。 2ヶ月ほど前に皮膚科でケトコナゾールとロコイドをもらい、使っていましたが良くならず。 再度受診し、クロマイP軟膏と亜鉛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💦
同じですね( ; ; )
どのように回復されましたか???
ママリ
すぐ治るだろうと思って病院行かずに放置して、かきむしってました🤣(かき跡は幸い残らず)
結果半月くらい痒かったです!笑
可能であれば皮膚科受診おすすめしますが赤ちゃんも新生児期ですし...ママも何かと動くのだるいですよね😭
はじめてのママリ🔰
長いこと痒かったのですね( ; ; )
なかなか皮膚科受診できなさそうなので私も放置になりそうです😂🙌