コメント

ママリ
1人目の時、産後10日後くらいから全身が蕁麻疹になりました🥹💦
普段からものすごく睡眠とるタイプだったので身体が重いし偏頭痛もすごくてかなりのストレスだったんだと思います💦
ママリ
1人目の時、産後10日後くらいから全身が蕁麻疹になりました🥹💦
普段からものすごく睡眠とるタイプだったので身体が重いし偏頭痛もすごくてかなりのストレスだったんだと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
これは大腸癌なのでしょうか、、20代前半です 3日前からです。お腹痛くなってトイレに行くと下痢をしてその後に便座をみたら結構な血の量が出てました。 調べると大腸癌しか出てこなくて、、 元々2日に1回ぐらいで便が出…
情けない。ダイエット出来ないです。 頑張って−2キロちょい まだあと5キロは落としたいです。 疲れると食べちゃうんですが、この癖どうやったら直りますか? ダイエットしてる方どんなダイエットしてますか?
自分の事です。 1年前くらいに、風邪を引いた事がきっかけで、喘息と診断されて吸入をずっと続けています。 調子が良いと良いのですが、二ヶ月に一回くらい喉風邪を引くと、喘息が悪くなってステロイドをのみます。 大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💦
同じですね( ; ; )
どのように回復されましたか???
ママリ
すぐ治るだろうと思って病院行かずに放置して、かきむしってました🤣(かき跡は幸い残らず)
結果半月くらい痒かったです!笑
可能であれば皮膚科受診おすすめしますが赤ちゃんも新生児期ですし...ママも何かと動くのだるいですよね😭
はじめてのママリ🔰
長いこと痒かったのですね( ; ; )
なかなか皮膚科受診できなさそうなので私も放置になりそうです😂🙌