子育て・グッズ 保育園用のお昼寝布団セットを探しています。5年間使うため品質が重視され、1万円程度の予算です。おすすめのメーカーや手入れが楽な商品を教えてください。 オススメのお昼寝布団セット教えて欲しいです! 4月から保育園に入園するのでお昼寝布団セットを色々見て探しています。ただ色々あってどれがいいのか…😅 5年間は使うものなので安さよりも品質が良いの希望です🤔へたらなかったり手入れが楽だったり、このメーカーのこれいいよってやつあったら是非教えて欲しいです😳 予算は1万円くらいで考えています! 最終更新:2月26日 お気に入り 2 保育園 お昼寝 布団 入園 ねこみや(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士してます☺️ 汚れちゃったり、好きな柄がほしくなったりする子が多いので高いのだと買い替えずらいかなと思いました😉 今の年齢ですと肌触りがよくて、洗いやすいものがいいかなと! 2月26日 ねこみや わー!保育士さんから!😳 なるほど他の柄を欲しがるという考え全くなかったです…!(笑) やっぱり洗濯機で洗えたり手入れが簡単なのが良さそうですね☺️ありがとうございました! 2月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ☺️ 小さいうちはなんでもいいのですが、これがほしい!ってなればそれ買ってあげたいですもんね✨ 2月26日 ねこみや 好きなものが出て来る頃になってまた買うっていうのもありですね〜😊 為になるお話ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこみや
わー!保育士さんから!😳
なるほど他の柄を欲しがるという考え全くなかったです…!(笑)
やっぱり洗濯機で洗えたり手入れが簡単なのが良さそうですね☺️ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ☺️
小さいうちはなんでもいいのですが、これがほしい!ってなればそれ買ってあげたいですもんね✨
ねこみや
好きなものが出て来る頃になってまた買うっていうのもありですね〜😊
為になるお話ありがとうございます!