子育て・グッズ 3人目の育休、あと半年で終わっちゃうのかー悲しい寂しいな🥲あっという間過ぎて信じられない😭 3人目の育休、あと半年で終わっちゃうのかー悲しい寂しいな🥲あっという間過ぎて信じられない😭 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 育休 3人目 こてつ(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ありあ 同じくです😂 我が家は3人で終わりなので、今後は1年以上休めることはもうないんだなーと思うと余計に悲しいです🥹 2月26日 こてつ 我が家もおそらく3人でおしまいです😭😭😭 もっと若くてお金があればまだまだ産みたかったです🤣💦笑 ですよね〜今回は妊娠発覚から悪阻で休職してしまったので仕事してからこんなに休んだの初めてでした…🥹 悲しいですよね〜😭成長があっという間過ぎて🥲 1人目の時は早く復帰したいなーとか思ってたけど、、かけがえのない大切な時間だったなと😂 2月26日 ありあ わかります🥹今男2女1なので、もう1人女の子が欲しかったですが、年齢とお金の部分でもう無理です😂😂😂 3人目だからなのか本当早いですよね💦毎日が早い🥺💦 私1人目のときは一緒にいたすぎて育休延長したんですが、最後の方は大変すぎて早く保育園行ってくれ〜って思ってました🤣笑 そのときは大変だから早く終われーって思いますけど、こんなに子供と向き合える時間って今後ないので大事にしなきゃですよね😭💗 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
我が家もおそらく3人でおしまいです😭😭😭
もっと若くてお金があればまだまだ産みたかったです🤣💦笑
ですよね〜今回は妊娠発覚から悪阻で休職してしまったので仕事してからこんなに休んだの初めてでした…🥹
悲しいですよね〜😭成長があっという間過ぎて🥲
1人目の時は早く復帰したいなーとか思ってたけど、、かけがえのない大切な時間だったなと😂
ありあ
わかります🥹今男2女1なので、もう1人女の子が欲しかったですが、年齢とお金の部分でもう無理です😂😂😂
3人目だからなのか本当早いですよね💦毎日が早い🥺💦
私1人目のときは一緒にいたすぎて育休延長したんですが、最後の方は大変すぎて早く保育園行ってくれ〜って思ってました🤣笑
そのときは大変だから早く終われーって思いますけど、こんなに子供と向き合える時間って今後ないので大事にしなきゃですよね😭💗