コメント
ありあ
同じくです😂
我が家は3人で終わりなので、今後は1年以上休めることはもうないんだなーと思うと余計に悲しいです🥹
ありあ
同じくです😂
我が家は3人で終わりなので、今後は1年以上休めることはもうないんだなーと思うと余計に悲しいです🥹
「3人目」に関する質問
41歳。6歳、4歳の男の子ママです。 子どもたちの手が離れまた赤ちゃんを抱きたいなぁ、3人目が欲しいなぁと思う日々です。 金銭的には問題は何もなく、ただ、4人家族のほがなにかと便利なのかなぁとか思ったり。車や旅行…
全く同じ方はいないと思いますが、、😂 なんとなくモヤモヤしてるので似たような経験ある方いたらお話聞かせてもらえたらと思います🥹 現在3人目の子が生後3ヶ月なんですが、 まーーーーーーーーー手のかからない子なんで…
夫が勤務時間長く育児出来ない。給料激安。を分かって妊娠したなら良いけど、妊娠中の悪阻の時に転職して、 育児も協力出来ないし迷惑かけるけどこの仕事がしたい!お願いできる?とかあれば応援できたかもしれないけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こてつ
我が家もおそらく3人でおしまいです😭😭😭
もっと若くてお金があればまだまだ産みたかったです🤣💦笑
ですよね〜今回は妊娠発覚から悪阻で休職してしまったので仕事してからこんなに休んだの初めてでした…🥹
悲しいですよね〜😭成長があっという間過ぎて🥲
1人目の時は早く復帰したいなーとか思ってたけど、、かけがえのない大切な時間だったなと😂
ありあ
わかります🥹今男2女1なので、もう1人女の子が欲しかったですが、年齢とお金の部分でもう無理です😂😂😂
3人目だからなのか本当早いですよね💦毎日が早い🥺💦
私1人目のときは一緒にいたすぎて育休延長したんですが、最後の方は大変すぎて早く保育園行ってくれ〜って思ってました🤣笑
そのときは大変だから早く終われーって思いますけど、こんなに子供と向き合える時間って今後ないので大事にしなきゃですよね😭💗