コメント
ありあ
同じくです😂
我が家は3人で終わりなので、今後は1年以上休めることはもうないんだなーと思うと余計に悲しいです🥹
ありあ
同じくです😂
我が家は3人で終わりなので、今後は1年以上休めることはもうないんだなーと思うと余計に悲しいです🥹
「3人目」に関する質問
妊娠中の性別判定について。ショックを受けてしまった自分の不甲斐なさを感じています。 ※性別のこだわりに対して不快に思われる方はスルーお願いします。 希望の性別にならなかった方や、 覚悟を決められた方、今どうな…
ご主人が「家事、育児を手伝う」レベルでなく「家事、育児をやる」レベルの方いますか? うちは共働き、子ども2人で3人目妊娠中なのですが、旦那が朝、晩作ってお弁当も作ってくれます。 日曜日だけスポーツしにいって…
夫がバツイチ子持ちで、前妻との子の名前が「莉乃」です。 3人目の名前を考えてて、「美乃莉(みのり)」が長女の名前との繋がりや画数などめちゃくちゃいいなあー!と思ったのですが、がっつり莉乃の漢字が入ってます😇莉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こてつ
我が家もおそらく3人でおしまいです😭😭😭
もっと若くてお金があればまだまだ産みたかったです🤣💦笑
ですよね〜今回は妊娠発覚から悪阻で休職してしまったので仕事してからこんなに休んだの初めてでした…🥹
悲しいですよね〜😭成長があっという間過ぎて🥲
1人目の時は早く復帰したいなーとか思ってたけど、、かけがえのない大切な時間だったなと😂
ありあ
わかります🥹今男2女1なので、もう1人女の子が欲しかったですが、年齢とお金の部分でもう無理です😂😂😂
3人目だからなのか本当早いですよね💦毎日が早い🥺💦
私1人目のときは一緒にいたすぎて育休延長したんですが、最後の方は大変すぎて早く保育園行ってくれ〜って思ってました🤣笑
そのときは大変だから早く終われーって思いますけど、こんなに子供と向き合える時間って今後ないので大事にしなきゃですよね😭💗