※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
子育て・グッズ

3人目の育休、あと半年で終わっちゃうのかー悲しい寂しいな🥲あっという間過ぎて信じられない😭

3人目の育休、あと半年で終わっちゃうのかー悲しい寂しいな🥲あっという間過ぎて信じられない😭

コメント

ありあ

同じくです😂
我が家は3人で終わりなので、今後は1年以上休めることはもうないんだなーと思うと余計に悲しいです🥹

• こてつ

こてつ

我が家もおそらく3人でおしまいです😭😭😭
    もっと若くてお金があればまだまだ産みたかったです🤣💦笑

ですよね〜今回は妊娠発覚から悪阻で休職してしまったので仕事してからこんなに休んだの初めてでした…🥹

悲しいですよね〜😭成長があっという間過ぎて🥲
    1人目の時は早く復帰したいなーとか思ってたけど、、かけがえのない大切な時間だったなと😂

• 2月26日
  • ありあ

ありあ

わかります🥹今男2女1なので、もう1人女の子が欲しかったですが、年齢とお金の部分でもう無理です😂😂😂

3人目だからなのか本当早いですよね💦毎日が早い🥺💦
    私1人目のときは一緒にいたすぎて育休延長したんですが、最後の方は大変すぎて早く保育園行ってくれ〜って思ってました🤣笑
    そのときは大変だから早く終われーって思いますけど、こんなに子供と向き合える時間って今後ないので大事にしなきゃですよね😭💗

• 2月28日