子育て・グッズ 5〜6歳のお子さんをお持ちのお仕事されてない方に質問です。平日お子さ… 5〜6歳のお子さんをお持ちのお仕事されてない方に質問です。 平日お子さんとどのくらい遊びますか? また、何して遊ぶことが多いですか? 恥ずかしながら私自身子供と遊ぶのが苦手で、、下の子のお世話や家事したり、上の子も連れて買い物に行ったり図書館行ったり外に逃げることが多いです💦 だから上の子からママ遊んでくれないと言われてしまいました💦 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 家事 遊び 上の子 買い物 6歳 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も子どもと遊ぶの苦手なのでほとんど遊んでないです。 兄弟で遊んでいるので、いいかなーって感じです。 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント