子育て・グッズ ここ1週間ずっと曇りや雨で天気が悪い日が続いていて、1歳5ヶ月の息子が… ここ1週間ずっと曇りや雨で天気が悪い日が続いていて、1歳5ヶ月の息子がずっとグズグズ、抱っこ抱っこという感じで機嫌が悪く夜泣きも酷かったです。 外で公園などで遊べないからというのもあると思うのですが、子供も天気が悪い日はなんか違和感があって、機嫌が悪くなるということがあるのでしょうか? ちなみに私も旦那も偏頭痛持ちなのですが関係ありますかね? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 夜泣き 旦那 息子 1歳5ヶ月 公園 グズグズ ままり🔰(2歳8ヶ月) コメント きのこちゃん 子供も天気が悪いとぐずぐずあるみたいですよ(꒦ິ⌑꒦ີ) 2月25日 ままり🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😣💡 気圧の変化の影響ですかね🥺 2月26日 ちちぷぷ うちの長男も雨の日とか特に台風来てたりするとひどかったです!今はだいぶマシになりました、、 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣💡
気圧の変化の影響ですかね🥺