コメント

きのこちゃん
子供も天気が悪いとぐずぐずあるみたいですよ(꒦ິ⌑꒦ີ)

ちちぷぷ
うちの長男も雨の日とか特に台風来てたりするとひどかったです!今はだいぶマシになりました、、
きのこちゃん
子供も天気が悪いとぐずぐずあるみたいですよ(꒦ິ⌑꒦ີ)
ちちぷぷ
うちの長男も雨の日とか特に台風来てたりするとひどかったです!今はだいぶマシになりました、、
「夜泣き」に関する質問
ふいに目を覚ました時にママが横にいないと起きてくる現象って、夜ママが寝かしつけしてる限り続いちゃいますか? 今1歳6ヶ月で夜泣きはないのですが、大体毎日この時間ぐらいに1回か2回は起きてきちゃいます💦 (すぐふとんに…
もうすぐ8ヶ月 夜泣きというより単に夜寝ない 相変わらず3時間おき なんならそれ以下も多々 運が良ければもっと寝るレベル 起きるたびに🥧やら🍼で対処 それでも寝ない時は添い寝に変更 それでも寝なきゃ座りながら抱っこ寝…
2人育児どう?と友人に聞かれたので2歳差で2人とも夜泣きあると体力的に結構きつい時もある〜💦と答えました。 保育園なども行ってないので自宅保育で結構精一杯な時もあるので正直に答えると、 まぁ仕事しなくても生活で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣💡
気圧の変化の影響ですかね🥺