コメント
きのこちゃん
子供も天気が悪いとぐずぐずあるみたいですよ(꒦ິ⌑꒦ີ)
ちちぷぷ
うちの長男も雨の日とか特に台風来てたりするとひどかったです!今はだいぶマシになりました、、
きのこちゃん
子供も天気が悪いとぐずぐずあるみたいですよ(꒦ິ⌑꒦ີ)
ちちぷぷ
うちの長男も雨の日とか特に台風来てたりするとひどかったです!今はだいぶマシになりました、、
「夜泣き」に関する質問
お子さん2人以上でみんな同じ部屋に寝ている(寝ていた)、別々にしている(していた)方に質問です! 4歳と0歳(8ヶ月)の子がいます。 現在4歳は夫と、0歳は夜間何回か起きてしまうのもあり私という感じで別々の部屋で寝てい…
旦那が昼寝してると腹立つ。。 こっちの方が夜泣き対応で寝不足だわ。 どうせ夜更かししてAVでも見てたんだろ?毎日2時頃まで起きてて朝も上の子の保育園ギリギリに起きてくるのも腹立つ。 保育園送迎はしてくれるけど、…
1人目はネントレとやらをしました! 2人目、3人目、無理です!笑 やる気すらないです! 夜中、2人目の夜泣きで、3人目もびっくり大泣き! 2人目を寝かしつけながら 3人目に母乳吸わせたら秒で寝ます! こんな生活でもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣💡
気圧の変化の影響ですかね🥺