コメント
きのこちゃん
子供も天気が悪いとぐずぐずあるみたいですよ(꒦ິ⌑꒦ີ)
ちちぷぷ
うちの長男も雨の日とか特に台風来てたりするとひどかったです!今はだいぶマシになりました、、
きのこちゃん
子供も天気が悪いとぐずぐずあるみたいですよ(꒦ິ⌑꒦ີ)
ちちぷぷ
うちの長男も雨の日とか特に台風来てたりするとひどかったです!今はだいぶマシになりました、、
「グズグズ」に関する質問
寝る前の体温が38.7でした。 元気だったので解熱剤なしで寝かせました。(21時半) 鼻水のせいもあると思うのですが、眠りが浅くなってきたのか少しグズグズしながらも寝てます。 このままグズグズが続いてうまく寝れな…
生後1ヶ月なのに毎日同じ時間に寝なくなって同じ時間に寝ます。 もうリズムが分かってるんでしょうか?そんことないですよね、、、 夕方18時くらいから毎日グズり出します。 ミルクを飲んでもダメで、そのまま21時のミル…
旦那が仕事で軽く鬱になり、休職中兼転職活動中です。 私自身、診断はされてないけどADHDっぽい息子(3才)に我慢できずにヒステリックに怒ってしまうタイプなのですが、言うこと聞かない息子とそれを怒る私に対してもか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😣💡
気圧の変化の影響ですかね🥺