※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJの入場について質問です。チケット日付変更後、チケットブースと入園列は全員揃ってから、チケットブースに早めに並ぶべきですか?前日にチケットブースに並び、翌日家族と合流するのは時間がかかりますか?

USJの入場について教えてください!チケットはネットで買ったのですが日付を変更しないといけなくなり、チケットブースに並ぶ必要があります。チケットブースに並ぶ場合は、並び終わってから入園の列に並び直すと見たのですが、
①チケットブース、入園の列はそれぞれ全員揃ってないとだめですか?
②チケットブースには早い人で何時頃から並ぶものでしょうか?

パークの近くのホテルに前日から泊まっているので、事前に私だけチケットブースに並び、その後ホテルの夫と子どもたちと合流して入園の列に並ぶ、だと結構時間がかかるでしょうか?3月頭の平日に行く予定です。

コメント

ママリ

チケットブースは1人でも大丈夫です🙆🏻‍♀️

上の内容で問題ないと思います🙌🙌
もしくは、前日に先にチケット変更はできないですか?それなら当日すぐに入園列に並べる気がしますが😳😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日にしかチケット変更できないと見たので、、前日できるならそうしたいのですが😭

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

あれ、そうなんですか😳
    当日しかできない(前日NG)って書いてますか?😳

紙チケットだとできないとかですかね💦

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Webで買ってコンビニ払いをしたのですが、そういう場合は当日に変えてくれっていう意味だと読み取ってます💦

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

🤔🤔
    わざわざチケット変更のために来園しなくていいように、当日のみの手続き方法を書いてると解釈してます🙌

でも、そういう認識なら上の内容は無視してください👏

●チケットブースの並びは1人でも可能🙌
    ●入園列は揃ってからがマナー🙌(たまに割り込む人がいますが、外国人🇨🇳が多いです😓)

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そういう解釈があるんですね!おそらくホテルからチケットブースまで近いと思うので、前日変えられるか試してみます!
    入園列はどうにか子どもたちをしっかり待たせられるよう頑張ります😅

• 2月26日
  • ママリ

ママリ

もしホテルが徒歩圏内であれば、トライしてみる価値あると思います😂🫶😆

• 2月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局当日じゃないとだめだって言われました😅明日がんばります!ありがとうございました🙇‍♂️

• 2月29日
  • ママリ

ママリ

そうでしたか😂
    ご報告ありがとうございます🙇‍♀️
    頑張ってください🙌

私が今月の日曜に行った時に、公式9時オープンで、7時過ぎに並んで、実際は7:50オープンでした🙌🙌

• 2月29日