子育て・グッズ 息子が1歳になるのでファーストアートをしたいが、絵の具がひび割れるのが心配。重曹を混ぜるのは面倒くさい。絵の具で割れないものがあれば教えて欲しいです。 ファーストアート もうすぐ息子が1歳になるので、ファーストアートやってみたいなと思っているのですが、インスタなどで調べてみるとひび割れしたりすることもあるみたいで… 重曹とか混ぜればいいって書いてあったんですけど、ちょっとめんどくさいなとおもって…(笑) 絵の具単体でやられた方で、この絵の具割れないよ!みたいなのあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2月26日 お気に入り 1歳 息子 体 インスタ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり アクリル絵の具で普通にやりましたがひび割れしなかったです! ひび割れするのは絵の具多めだからかなって思いました🤔 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 絵の具出しすぎなければいけそうですねありがとうございます! ちなみに絵の具はどこで買われましたか??? 2月25日 ままり 立体感出したいならたっぷり使った方がいいと思います! 絵の具はダイソーで買いました💡 2月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
絵の具出しすぎなければいけそうですねありがとうございます!
ちなみに絵の具はどこで買われましたか???
ままり
立体感出したいならたっぷり使った方がいいと思います!
絵の具はダイソーで買いました💡