はじめてのママリ🔰
キッチン用品とかですかね?☺️
あれ買い替えたい!これほしい!でたくさん買ってしまいます☺️💕
ママリ
有効期限10年あるので、一気に買わずに必要なものあればAmazonで買うようにします✌️
はじめてのマリリン
すぐ買わなくて良いのなら、セールの時にまとめて買います!
はじめてのママリ🔰
キッチン用品とかですかね?☺️
あれ買い替えたい!これほしい!でたくさん買ってしまいます☺️💕
ママリ
有効期限10年あるので、一気に買わずに必要なものあればAmazonで買うようにします✌️
はじめてのマリリン
すぐ買わなくて良いのなら、セールの時にまとめて買います!
「掃除」に関する質問
人が亡くなった事がある浴槽入れますか? 義理の祖父なので、私からしたら他人です。 脱糞もしていたようです。 もちろん掃除もしているし、何度も他の人も入っています。 でも、私潔癖気味なのです。 カビも生えてるし…
新年早々夫自慢しちゃいます😍 週頭からひとりインフルで隔離生活してます… 2歳3ヶ月の娘は3か月前まで完母生活なこともあり寝かしつけは私しかしたことがありませんでした。専業主婦なので家事とほとんどの育児が私です…
①キッチンカウンターに物を一切置いていない方! →拭き掃除の頻度を教えてください。 ②キッチンカウンターに物を置いている方! →何を置いていますか? ①②どちらか回答お願いします!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント