初めてのママリ
2人目の1歳の子が全く同じです🖐️起きた後汗かくのはまだわかるんですが、びっしゃびしゃで茶色いクッションとかに置いて寝かせてると跡がすごくて
えっ?!ってなります💦
私は赤ちゃんは体温が高いし寝るからさらに上がって頭に熱がこもりやすいから薄着にさせてますがそれでもびしゃびしゃです💦
多汗症?かな?と本気で思っているくらいすごくて心配になります💦
初めてのママリ
2人目の1歳の子が全く同じです🖐️起きた後汗かくのはまだわかるんですが、びっしゃびしゃで茶色いクッションとかに置いて寝かせてると跡がすごくて
えっ?!ってなります💦
私は赤ちゃんは体温が高いし寝るからさらに上がって頭に熱がこもりやすいから薄着にさせてますがそれでもびしゃびしゃです💦
多汗症?かな?と本気で思っているくらいすごくて心配になります💦
「肌着」に関する質問
朝からカオスでした…👶 夜0時過ぎ 子どもにミルクを授乳するも熟睡、15分格闘して諦める。 3時 授乳 6時 授乳、0時のミルクは夫がすでにあげていたことが発覚💦 9時 授乳、ウンチのためおむつ替え 10時 ネムリラに乗…
保育園で使う肌着(下着)なのですが、どのタイプのものでもいいのでしょうか?それかこの肌着だと助かるみたいなのありますか? 家ではノースリーブのロンパース使っています😖
保育園の服装おしえてください。 4月から9ヶ月で0歳児クラスに入園しますが、保育園から送られてきた準備物リストのボトムスですか、スキニー、ジーンズ、スカッツは❎️とありました。 スキニーってどんなものでしょうか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント