オススメのマットレスを教えてください‼妊娠中~現在も腰痛が酷く低反発…
オススメのマットレスを教えてください‼
妊娠中~現在も腰痛が酷く低反発のトゥルースリーパーを使っているのですがどんどん悪化してて、腰痛持ちに低反発はダメで高反発がいいと最近知りました。
そこで、主人と私でセミダブル、息子はベビー布団で添い寝なのですが、買い換えるとしたらどうしたらいいかなと。
①ダブルで3人で寝る
②セミダブルで2人、息子は後にシングル
③シングル3枚で個々に寝る
ちなみに、6畳の和室で、セミダブルとベビー布団敷いても一人寝れるスペースがあるのでダブルとベビー布団でもいけそうですが。
あとは、どこのがいいかなのですが、腰痛にはモットンのマットレスがいいとネットで見ましたが、使ってる方いますか?
私は腰がトゥルースリーパーに沈んで痛くて起きて寝返りして朝は激痛で起きます😰
この前、シェラトンホテルに泊まった時、分厚く固いマットレスでディズニーで散財歩いて疲れたのに翌朝まったく腰が痛くなく寝返りもいつの間にかしてたみたいでした‼
あのような高いマットレスは買えませんが、腰が沈まず寝返り打てる寝心地いいオススメのマットレスあれば教えてください‼
- 男の子のプレママ(8歳)
コメント
ひかる
私は上の子妊娠中に腰が痛く
出産した際に息子と2人で寝る用に
ダブルを買いました!
そのときに気をつけたのは
硬めの折りたたみが出来なくて
厚さが10〜7cmくらいあるやつにしました!!
今2人目妊娠していて
そのマットレス使ってますが
あまり腰も痛くならずいいですよ😋🙏
ちなみネットで買ったので
1万未満だったと思います☺️👐
男の子のプレママ
硬めで折り畳めなくて厚さ7~10cmのダブルで1万未満ですか!?
どこのか教えていただけると助かります(>_<)
ひかる
Amazonか楽天で買いました!!
画像探してみますね!!
ひかる
これです!!
6500円でした😊✨
元々は畳むやつを買いたかったんですが
間違って畳めないやつを買ってしまいましたが
畳めないやつの方が窪みなどが出来ずに
いいな!と思いましたよ☺️💓
男の子のプレママ
ありがとうございます‼
主人に話して検討しようと思います‼