雑談・つぶやき 女の子の名付けってむずかしい…かわいい響きや漢字にしたいとも思うけど… 女の子の名付けってむずかしい… かわいい響きや漢字にしたいとも思うけど、もしとんでもなく(もちろん親から見れば一番可愛いんでしょうが)世間一般から見てブスに成長したら…と思うと、決められません( ;∀;) 候補が浮かんでも「これでブスじゃあきついよな」とか「自分がこの年齢でこの名前だったら…うーん」となってしまいます。子どもの頃は地味な名前でいやでしたが、今ではブスでも大丈夫な名前をつけてくれた両親に感謝してます。笑 あーどうしよう。決まらない〜 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 名付け 女の子 名前 夫 年齢 両親 ママリ コメント 退会ユーザー はじめまして(^∇^) 神立に住んでます★ 良かったら仲良くして下さい^ - ^ 3月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント