コメント

はじめてのママリ🔰
以前ローンの仕事してました😊
本審査でだめになる場合は、他でローンを組んだり、転職したり収入がガクンと下がったりというイレギュラーな場合なので、何も変わらなければほぼ承認になると思います😊
あと請負契約書にローンが通らない場合は契約解除になる旨書いてあることが多いのですが、ママリさんの契約書にも書かれていないでしょうか?🫡
はじめてのママリ🔰
以前ローンの仕事してました😊
本審査でだめになる場合は、他でローンを組んだり、転職したり収入がガクンと下がったりというイレギュラーな場合なので、何も変わらなければほぼ承認になると思います😊
あと請負契約書にローンが通らない場合は契約解除になる旨書いてあることが多いのですが、ママリさんの契約書にも書かれていないでしょうか?🫡
「住まい」に関する質問
虫大嫌い民です。 先ほど中くらいの紙虫がでました。 いままでティッシュで潰せるくらいの小さいものなら出たことがあるのですが、はじめて中くらいに出会いました。 いつもより大きかったので、少しメンタルにきていま…
マンション住みです。 リビングが狭いので小さいプレイマット敷いて リビングに転がったりして遊んでいます。 いつからサークル(柵)を使用しますか? 寝返りをしたらコロコロ転がってプレイマットから 落ちてしまいそうな…
5歳の年長ですが自分の部屋のIKEAのロフトベッドで一人で寝ると言って、寝てしまいました…。 そのまま寝かせてもいいのでしょうか? 引っ越しと同時に購入してダンボール処理のため早めに組み立てて用意したんですが、…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ローンの仕事をしていた…心強いです🥹
条件付き土地で、建物と両方の契約書があるんですが…どこに書いているかわからず😱大切なことなので、もう一度じっくり読んでみます💦
本審査前に着工するパターンもあったりするのでしょうか😭?