コメント
のぞむ
わたしは判定日BT7で39.9でした。同じく低くめでしたが、先生に心配になり聞いたらしっかり数値が出てるし、高くても流産する時はするから、赤ちゃん信じましょうと言われ、今は妊娠継続中。安定期に一ヶ月前に入りました!🥹
涼ママ
わたしはBT12で、120でした!
HCGは倍々でふえていくのでそう考えたらわたしめちゃくちゃ低かったです😂
-
p!nk
BT12では120も低いのでしょうか🥲?伸び率が大事だと思いますが本当に皆さんのように継続してくれるのを願うばかりです😭
- 2月25日
ayano🐻
わたしはBT9でhcg40(一人目)、32(二人目現在🤰)でした🥺
-
p!nk
hcgは伸び率が大切なんですよね🥲私もayanoさんに続けれるように赤ちゃんが成長してくれるのを願います😭
- 2月25日
のぞむ
妊娠継続率計算ツールはやってみましたか?わたしでも半分以上だったから、いちごさんはもっといいのかなと思います。😊
p!nk
確かに先生のおっしゃる通りですよね🥲ネットでも低いと化学流産するか継続するかだいたい半々に分かれてまして気になってしまって😭
過去二度心拍確認後どちらも初期の流産を経験してる為ほんとに皆さんのように継続出来る事を祈るばかりです🥲
p!nk
因みに前回のhcgはbt9で220でしたが9wで成長が止まってました😭
のぞむ
そうだったんですね!大変、お辛かったですね。😭わたしは初の体外受精だった時に胎嚢確認できず赤ちゃんダメでしたが、初期の流産は防ぎようがないですよね。たから、祈るしかないです。良いイメージを持って、赤ちゃん上手く成長するように願ってましょ。
わたしも一人目は移植4回目で授かり、中々授からなかったですが、初の体外受精の時を思い出し、4回目の妊娠判定日に陽性がもらえても安心できず、とても不安になってたの思い出しました。
不安になってても、だいじょうぶと思っても赤ちゃん成長します。今は余計な事考えず、リラックスしてたら良いと思いました。😊上手く出産まで行きますように。🥹
p!nk
回答ありがとうございます😭♡
結局は良い卵に出会えなきゃダメなんですよね...🥲
本当にリラックスできる日と不安な日が交互に来てやばいです😭
のぞむさんの優しいお言葉に勇気をもらいました🥲🩷のぞむさんに続けれるように良いイメージをなるべく持っていきたいと思います😭ありがとうございます😭
のぞむ
グッドアンサーありがとうございます。😍どうか上手く行きますように。🥳