コメント
るんるん
私も入院中に出すの忘れてて後日提出しましたが、10分ぐらい待ってすぐに書いてもらえましたよ❣️
るんるん
私も入院中に出すの忘れてて後日提出しましたが、10分ぐらい待ってすぐに書いてもらえましたよ❣️
「産後」に関する質問
ママってなぜ自分の受診で病院に行きづらいんでしょうか😭😭仕事復帰・保育園行けば、受診しやすくなりますか? 先輩ママさま、どうなりましたか? 産後10ヶ月、身体が重いです。やっと内科に行けて 心が楽になりました、…
産後の身体、いつ頃から産前まで回復しましたか?😭 今、身体の痛い所を庇うように動いていて思うようにできないのがストレスです。 乳首痛くて授乳が億劫だし、 会陰縫った所がまだ糸溶けてなくて痛いし、 切れ痔っぽく…
もう38歳なのに、ニキビに悩まされて、ニキビのせいですごくストレスです。 若い頃からニキビ肌でしたが皮膚科に通ってなんとかなっていました。妊娠〜産後は多分ホルモンの関係で全くニキビができず、スキンケアとかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳!次回の検診時に提出してみます🥰ありがとうございます💓