妊娠・出産 出産手当金申請について教えてください!出産手当金の申請書の病院側が書… 出産手当金申請について教えてください! 出産手当金の申請書の病院側が書く欄があると思いますが、産後入院中に書いてもらうのを忘れていて...。水曜日に1週間検診があるのでその時に提出をしようと思うのですが、こういうのってすぐ書いてもらえるものですか🥲?後日受け取りになるんでしょうか🥲? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 病院 出産手当金 産後 検診 申請 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント るんるん 私も入院中に出すの忘れてて後日提出しましたが、10分ぐらい待ってすぐに書いてもらえましたよ❣️ 2月25日 はじめてのママリ そうなんですね😳!次回の検診時に提出してみます🥰ありがとうございます💓 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳!次回の検診時に提出してみます🥰ありがとうございます💓