コメント

るんるん
私も入院中に出すの忘れてて後日提出しましたが、10分ぐらい待ってすぐに書いてもらえましたよ❣️
るんるん
私も入院中に出すの忘れてて後日提出しましたが、10分ぐらい待ってすぐに書いてもらえましたよ❣️
「検診」に関する質問
1歳の娘の体重について 1歳0ヶ月の娘ですが、なかなか体重が増えません... 最近は全然測っておらず、久しぶりにイオンモールにある体重計で測ってみると、10ヶ月検診で測った時より減っていそうな感じでした😭 ご飯はよ…
茶おりが続いています。褐色のおりものもあり。 サラサラの出血ではなくペーパーで拭くと付く程度ですが、トイレのたび毎回です。 既に2回ほど受診しましたが、子宮内には血腫などなく赤ちゃんは元気でした。医師からは…
ものを並べるのって定型発達の子でもしますか? 数日前から息子が車のおもちゃを1箇所に集めて、私に「いっぱい!」とアピールしてくるようになりました。 おそらく、いっぱい並べたよーとか、いっぱいあるよーというの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳!次回の検診時に提出してみます🥰ありがとうございます💓