ママリ
あります😭1人目15週でようやく落ち着いたと思ったら二週後にまた寝込んでる日記になってます😂
ただ、家事もまぁまぁやってるみたいなこと書いてるので15週までのつわりよりはマシな方だったとは思います💦
ママリ
あります😭1人目15週でようやく落ち着いたと思ったら二週後にまた寝込んでる日記になってます😂
ただ、家事もまぁまぁやってるみたいなこと書いてるので15週までのつわりよりはマシな方だったとは思います💦
「安定期」に関する質問
義母への妊娠報告時期について 今回2人目を妊娠して義母への報告時期で夫と若干揉めました😇 実母には1人目も2人目も妊娠がわかった時点で、義母には1人目は安定期に入ってから報告しています。 実母にはいろいろと相談で…
みなさんにお聞きしたいのですが、妊娠中おりものってベタベタというか粘りが強いのが出ますか? 安定期になってから、少し粘りのあるおりものに変化してきて…。 おりもの検査は受ける予定ですが、みなさんはどうでしたか…
安定期に入っても口の中の違和感とか 悪阻が残ってる感じの方いますか? 初期のピークはないのですが 不意にウッとなったり 口の中の気持ち悪さや スッキリ終わったぞ!とはなってません
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント