妊娠・出産 悪阻について質問です。安定期に入る少し前から悪阻が落ち着いていたの… 悪阻について質問です。 安定期に入る少し前から悪阻が落ち着いていたのですが、昨日からまた気持ち悪くなってしまいました🥲 悪阻って落ち着いてからまた出てくることあるのでしょうか? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 安定期 悪阻 ちょこころね(1歳1ヶ月) コメント ママリ あります😭1人目15週でようやく落ち着いたと思ったら二週後にまた寝込んでる日記になってます😂 ただ、家事もまぁまぁやってるみたいなこと書いてるので15週までのつわりよりはマシな方だったとは思います💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント