お出かけ 倉敷に住んでいます。初節句の準備を考えています。ひなあられはどこの… 倉敷に住んでいます。初節句の準備を考えています。 ひなあられはどこのが美味しいですか? ひしもちは、どこに売ってますか? 他にケーキなども用意しますか? それと、仕出しで美味しいところはご存知ですか? お菓子は岡山市内でも構わないので、ご存知であれば、おすすめを教えて下さい✨ 最終更新:3月1日 お気に入り おすすめ ケーキ お菓子 岡山市 もち(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あやねる ひなあられは越後製菓のぼんぼり型のやつが個人的に美味しくて好きです😊 ひしもちはスーパーの和菓子コーナーとひな祭り特設コーナーに置いてありました〜 2月25日 もち ひなあられ買いました! ひしもちはちゃんと見たらありました。あまり美味しそうにみえなかったので保留にしました。 ありがとうございます。 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ひなあられ買いました!
ひしもちはちゃんと見たらありました。あまり美味しそうにみえなかったので保留にしました。
ありがとうございます。