雑談・つぶやき よく白斑できる乳首だ…。乳腺炎にはならないけど数えられない程白斑には… よく白斑できる乳首だ…。 乳腺炎にはならないけど数えられない程 白斑には襲われた。 痛いけど今日は一人でお出かけ中。 もう帰って飲ませよう(笑) 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 乳首 白斑 マァム(10歳) コメント ゆか よくできるんですね😭 めっちゃいたいですよね😭 痛すぎてテンションさがる。 とにかく飲ませて、風呂場でめっちゃしぼります! 3月18日 マァム 体質なのかよくできるんです… 分かります!お風呂で絞りますよね!!最近はゆっくりお風呂にも入れずケアができずひたすら飲ませる事しかできないのに今日出かけてたので外出分ロスです(笑) 3月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マァム
体質なのかよくできるんです…
分かります!お風呂で絞りますよね!!最近はゆっくりお風呂にも入れずケアができずひたすら飲ませる事しかできないのに今日出かけてたので外出分ロスです(笑)