家族・旦那 LINEで愚痴を投稿するのをやめたい。家族や旦那も見ているから幼稚だと思うけど、気持ちを伝えたい。他の人は愚痴を公開していますか? 不満が溜まったらみんなが見れるLINEで愚痴とか気持ちを投稿するの辞めたいです。 Twitterじゃなくて家族、旦那も見れるようにLINEにしてしまいます。幼稚ですよね。でも私の気持ちを見て欲しいっていう感じです。 みなさんは愚痴とかわざとみんなが見れるようにしてますか? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 旦那 家族 LINE らんど(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はしてないですが 友人に同じような方がいます!でもすぐ削除されちゃいますが… お気持ちはわかりますよ😊 2月25日 らんど ありがとうございます! そうなんです、、、。 次の日には消します😂 2月25日 退会ユーザー 私も愚痴ではありませんが インスタ投稿して すぐ消す癖あります😅 夜中に書いたポエムを 見られてるような恥ずかしい 気持ちになります笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんど
ありがとうございます!
そうなんです、、、。
次の日には消します😂
退会ユーザー
私も愚痴ではありませんが
インスタ投稿して
すぐ消す癖あります😅
夜中に書いたポエムを
見られてるような恥ずかしい
気持ちになります笑