コメント
はじめてのママリ🔰
私はしてないですが
友人に同じような方がいます!でもすぐ削除されちゃいますが…
お気持ちはわかりますよ😊
s🩵
私は、夫に対する不満を裏垢でぶちまけて、わざと夫の友達の口軽いヤツに見えるように投稿して夫にスクショ送らせてます😂😂
幼稚ですが。
はじめてのママリ🔰
私はしてないですが
友人に同じような方がいます!でもすぐ削除されちゃいますが…
お気持ちはわかりますよ😊
s🩵
私は、夫に対する不満を裏垢でぶちまけて、わざと夫の友達の口軽いヤツに見えるように投稿して夫にスクショ送らせてます😂😂
幼稚ですが。
「家族」に関する質問
レンジのドアの下から火花が出ました💦 これは買い替え? 怖いからとりあえずコンセントは抜きました! レンジとか1日でもないと困るんですけど😂 今夜の旦那のご飯、明日の家族の朝ごはん、離乳食… 今から買いに行くべき…
楽天カードや家族カード使ってる方、詳しい方教えてください! 先程署名必要な郵便として旦那宛てに楽天カードから封筒が2枚届きました 触った感じひとつの封筒に1枚入ってる感じです ひとつは旦那のクレカなのでしょう…
子供の風邪ひきの頻度について… 2週間前に風邪を引き結構長引いて1週間前に完治した感じなのですが、 今日また熱が出てきました😇 今年から幼稚園に通い出したので、 こういうものかどうかわからず不安になってます💦 明…
家族・旦那人気の質問ランキング
らんど
ありがとうございます!
そうなんです、、、。
次の日には消します😂
はじめてのママリ🔰
私も愚痴ではありませんが
インスタ投稿して
すぐ消す癖あります😅
夜中に書いたポエムを
見られてるような恥ずかしい
気持ちになります笑