コメント

はじめてのママリ🔰
2歳検診必須地域ですか?
必須なら恐らく役所などで管理してると思うので早めに予約しておいた方が良いと思います💦

はじめてのママリ🔰
お住まいの地域によるとは思うのですが
私の所は期間があってその間に受けないと実費です💸
-
はじめてのママリ🔰
地域によって違うのですね!!
3歳は役所から通知が来ます🥹- 2月25日
はじめてのママリ🔰
2歳検診必須地域ですか?
必須なら恐らく役所などで管理してると思うので早めに予約しておいた方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
お住まいの地域によるとは思うのですが
私の所は期間があってその間に受けないと実費です💸
はじめてのママリ🔰
地域によって違うのですね!!
3歳は役所から通知が来ます🥹
「2歳」に関する質問
明日から37週です。 旦那のBBQ、温泉など許せますか?? 近くに頼れる人は1人もいません。何かあれば陣痛タクシーのみ。 陣痛タクシー夜はやっていません。 上の子は2歳で自宅保育です。 この状況、皆さんなら行ってらっ…
2歳の子供のうんちが今日真っ黒でした。 調べてもコールタールみたいにねっとりはしてなく、 どちらかといえば水分少なそうな黒いべんで 昨日バナナとチョコ多めに食べたからかな? とか思ったり、けど、だんだん不安にな…
2歳9か月の娘をたまに近所の保育園の一時預かりに行かせています。月に2〜4回程度です。 今年度から担当の先生がかわってしまいました。昨年度までの先生の時は、頻度が多くないのにも関わらず、楽しそうに嬉しそうに通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳は任意です!!
3歳が必須です🥹
はじめてのママリ🔰
任意なら2歳半でも問題ないかと☺️自由だし受けなくても良いくらいなので☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
詳しくありがとうございます🥹