サプリ・健康 生理痛が酷くプラノバールを処方されました。プラノバール21日分飲み終… 生理痛が酷くプラノバールを処方されました。 プラノバール21日分飲み終わり生理待ちなのですが生理が始まったら何日目から次のシートを飲み始めればいいのでしょうか? 産婦人科で聞いてきたのですが忘れてしまいました( ; ; ) 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 産婦人科 プラノバール はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 生理痛でプラノバールってちょっと珍しい処方なので、クリニックに電話して聞いてみてください(色々理由があると思いますし、おかしな処方というわけではないです 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント