コメント
はじめてのママり
あって警察にきてもらって次やったら逮捕してもらうって言ってあるのでとりあえず3年たちますが手は出されてません💦
はじめてのママリ🔰
私の友達は何度もDVされ離婚しました。浮気と一緒で、一度暴力するやつは何回もすると思っています😢
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、今までは物にあたってました、今回初めて私でした、、、
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
あります!
警察よんで、自署みたいなの書かせました!
それ以降暴力はないですが、そもそものモラハラとかは変わらないので離婚します!
-
はじめてのママリ🔰
警察呼んでいいんですかね?😭
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
はい、別に逮捕じゃなくて記録として残せばいいと思います。
主人と喧嘩になり手を出されたのできてください、と言えば来てくれると思います。
ただ、これはお互いかなりの印象に残ると思うので絶対離婚したくない!ってことならやめたほうがいいです。
わたしはもともと離婚しようと思ってたので自分が有利になるように記録を残しました。- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
イライラしすぎて、勢いで義母にLINEしてしまいました。
義母とは親しく、旦那がいなくてもランチ行ったりする仲です、、これは正解だったでしょうか、、、
そうですね、離婚はしたくないので、次されたら本当に警察呼ぼうと思います😭- 2月25日
退会ユーザー
私はおもいっきり頭叩かれたことあります😅
それ一回のみですが💦
ママリさんがこれから旦那さんとどうしていきたいかによっても対応変わると思います。
落ち着いた頃にすごくショックだったと伝えて仲直りしたいか、離婚も視野に入れてもいいのであれば警察呼ぶか‥
今すぐにどうしたいかと言われても難しいと思いますが‥😭
はじめてのママリ🔰
私も最近ですが、旦那に肩を思い切り押されてその手がお腹に当たりました。
はじめてのママリ🔰さんのように倒れては無いので暴力と言っていいのか分からないレベルですけど🥲
付き合ってる時から喧嘩は少なかったのでびっくりしましたが私も言い過ぎた面もあったのでお互い謝って終わらせました。
旦那さんにそんなことされたらショックですよね。
怪我とかは大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰さんの気持ちが1番だと思いますが、旦那さんと1度話してみてもいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
警察って呼んだらきてもらえるんですかね?!
はじめてのママり
すぐ来てくれますよ!こっちが手を出してなかったら押されて倒れただけでも逮捕してくれますよ💦