コメント

はじめてのママリ🔰
こもり熱ならば、涼しい格好をさせて測れば熱は下がりますが
発熱しているならば、いくら薄着にさせても下がりません😅
薄着にさせても37.5以上あるなら発熱だと思います💦
その場合の手足が冷たいのならば、熱が上がる証拠なので暖かくしてあげた方がいいです。
熱が上がり切れば手足が暖かくなるので、布団を薄くしたり、冷やしたり、座薬等はそれからがいいです!
はじめてのママリ🔰
こもり熱ならば、涼しい格好をさせて測れば熱は下がりますが
発熱しているならば、いくら薄着にさせても下がりません😅
薄着にさせても37.5以上あるなら発熱だと思います💦
その場合の手足が冷たいのならば、熱が上がる証拠なので暖かくしてあげた方がいいです。
熱が上がり切れば手足が暖かくなるので、布団を薄くしたり、冷やしたり、座薬等はそれからがいいです!
「3歳」に関する質問
発達凸凹やゆっくり、軽度知的のお子さんがいるママさんに質問です。 時間という概念が分かってきた、又は教え始めたのはどのくらいからですか? 娘の朝の支度がゆっくりで💦 遅くても7時半前に起こして8時半頃出発なんで…
今日3歳になった息子。 嬉しい日のはずなのに… 先日地区の心理士さんにやってもらった発達検査(新版K式)で発達がゆっくりだと指摘され、今日は朝から児童精神科に予約の電話をしたり、見学したい療育施設を探したりし…
愛知県の西三河に住んでるんですが、ディズニーまで車か新幹線で行こうか悩んでます🤦♀️ 小3.小1.3歳の子連れです。車のが荷物を考えると楽だなと思うけど、上手く車で寝れなかったら可哀想かなと思ったり。。皆さんはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
37.1や37.0もあったりなんです😭
いま寝てるところ測ったら
36.7なのに顔と首があつくて😭
手足は普通より冷たいくらいでした😫