コメント
はじめてのママリ🔰
こもり熱ならば、涼しい格好をさせて測れば熱は下がりますが
発熱しているならば、いくら薄着にさせても下がりません😅
薄着にさせても37.5以上あるなら発熱だと思います💦
その場合の手足が冷たいのならば、熱が上がる証拠なので暖かくしてあげた方がいいです。
熱が上がり切れば手足が暖かくなるので、布団を薄くしたり、冷やしたり、座薬等はそれからがいいです!
はじめてのママリ🔰
こもり熱ならば、涼しい格好をさせて測れば熱は下がりますが
発熱しているならば、いくら薄着にさせても下がりません😅
薄着にさせても37.5以上あるなら発熱だと思います💦
その場合の手足が冷たいのならば、熱が上がる証拠なので暖かくしてあげた方がいいです。
熱が上がり切れば手足が暖かくなるので、布団を薄くしたり、冷やしたり、座薬等はそれからがいいです!
「布団」に関する質問
義父がこどもを連れて行くとずっと抱いてます。 義実家の滞在時間は3〜4時間くらいですがほぼほぼ抱っこしたがります。 まだこどもは1ヶ月ちょいです。 泣いたら渡してくるけど基本抱っこの時は娘も寝ていて起きないので…
義実家に泊まる時、人数分の布団って用意してもらってますか? 旦那の実家(ご両親他界されて義理兄家族が住んでる)に帰省するんですけど、旦那の部屋を一応残してくれていてその部屋に泊まらせてもらっています。 でも…
子供っていつから自分の布団で寝るんですかね!? 小1息子と並んで寝てるけど、毎晩ちょいちょい起こされる… 帰省するとそれが激しくて2日連続あんまり寝てません 何歳になったら、寝てる間に足や腕をわたしの体の下に差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
37.1や37.0もあったりなんです😭
いま寝てるところ測ったら
36.7なのに顔と首があつくて😭
手足は普通より冷たいくらいでした😫