コメント

はじめてのママリ🔰
こもり熱ならば、涼しい格好をさせて測れば熱は下がりますが
発熱しているならば、いくら薄着にさせても下がりません😅
薄着にさせても37.5以上あるなら発熱だと思います💦
その場合の手足が冷たいのならば、熱が上がる証拠なので暖かくしてあげた方がいいです。
熱が上がり切れば手足が暖かくなるので、布団を薄くしたり、冷やしたり、座薬等はそれからがいいです!
はじめてのママリ🔰
こもり熱ならば、涼しい格好をさせて測れば熱は下がりますが
発熱しているならば、いくら薄着にさせても下がりません😅
薄着にさせても37.5以上あるなら発熱だと思います💦
その場合の手足が冷たいのならば、熱が上がる証拠なので暖かくしてあげた方がいいです。
熱が上がり切れば手足が暖かくなるので、布団を薄くしたり、冷やしたり、座薬等はそれからがいいです!
「3歳」に関する質問
3歳子どもが返事をしないで無視(?)をすることに悩んでいます。 「これやったことある?」「楽しかった?」「◯◯するのはやめようね」等声をかけると、8割無視されます。 返事をせずに自分の話をし始めたり、沈黙だっ…
兵庫県から名古屋のレゴランドに11月土日で行きたいと思っています。小1と2歳(もうすぐ3歳)の子連れと夫、私の4人旅行です。子どもたちはまぁまぁレゴ好きで、上の子がどうしてもレゴランド行きたいとのことで誕生日プレ…
3歳で二桁の足し算ができるのって天才ですか?結構いますか? 数字が好きみたいで、2歳で千の位の数字が読めてました。 うちの子ではないんですが、天才じゃないのか!?と思いまして🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
37.1や37.0もあったりなんです😭
いま寝てるところ測ったら
36.7なのに顔と首があつくて😭
手足は普通より冷たいくらいでした😫