雑談・つぶやき 上2人女の子で、第3子妊娠中だけど女の子っぽい、男の子想像できないて1… 上2人女の子で、第3子妊娠中だけど 女の子っぽい、男の子想像できないて 1人目の時から周りに言われるから、3人目も女の子かな〜? どうだろ🤣旦那は1人目の時から男の子希望🤣 最終更新:2月26日 お気に入り 旦那 女の子 妊娠中 男の子 3人目 ママリ コメント さわちゃんママ うちも上2人女の子です。 3人目も女の子かなと思ってます😨 旦那は男の子の名前考えてます🥺 2月25日 ママリ コメントありがとうございます😊 うちも3人目もすでに女の子な気しかしないです😂😂 旦那さんもう男の子の名前を考えてるんですね😆 わたしは女の子でも男の子でもどっちでもいいけど、旦那さんも同姓のお子さん欲しいですよね😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
うちも3人目もすでに女の子な気しかしないです😂😂
旦那さんもう男の子の名前を考えてるんですね😆
わたしは女の子でも男の子でもどっちでもいいけど、旦那さんも同姓のお子さん欲しいですよね😂