子育て・グッズ 栃木県佐野市犬伏幼稚園へ入園準備中です。入園準備リストに着替え袋の… 栃木県佐野市犬伏幼稚園へ入園準備中です。 入園準備リストに着替え袋の用意があったのですが、市販で売っているレッスンバッグ?で良いのかどうなのか・・・。 ただ、大きさが35~45×35~45と大きくあまり市販で見つからず😭 通っていた方、通っている方がいたら教えて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 着替え バッグ 幼稚園 栃木県 佐野市 ぱんどろぼう(4歳0ヶ月) コメント たまごぼーろ 現在通っています! お着替え袋でしょうか? レッスンバッグではなく、巾着袋を作って持たせていますよ😌 3月3日 ぱんどろぼう お返事ありがとうございます。だいぶ大きめの巾着袋で驚きました😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんどろぼう
お返事ありがとうございます。だいぶ大きめの巾着袋で驚きました😂