もうすぐで1歳半です!最近、「ママ いた!」って言うようになりました!…
もうすぐで1歳半です!最近、「ママ いた!」って言うようになりました!このくらいは言うもんなんですかね?
- はじめてのママリ(3歳4ヶ月)
退会ユーザー
早い子は言いますよ!
ママリ🔰
うちも同じくらいの頃から言うようになりました✨
このあと一気に言葉が増えますよ〜☺️
退会ユーザー
言ってました😊
もうすぐで1歳半です!最近、「ママ いた!」って言うようになりました!このくらいは言うもんなんですかね?
退会ユーザー
早い子は言いますよ!
ママリ🔰
うちも同じくらいの頃から言うようになりました✨
このあと一気に言葉が増えますよ〜☺️
退会ユーザー
言ってました😊
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半の子がご飯の時に最初は座ってくれるんですが数分したら椅子の上に立ったりテーブルに座ったりします。お皿ひっくり返したり投げたり、スプーンとフォークも投げます。どうしたらいいんでしょうか?どうゆう…
年子や2歳差を育てている方!ダイニングチェアってどうしてますか? 2歳8ヶ月と1歳半のこどもがいます。 今は上の子がハイチェア、下の子がイングリッシーナのイス(テーブルに直接取り付けるタイプの足がブラブラする…
3才になったばかりの息子のお話です 長文になりますのでお時間ある方は是非最後まで読んで頂ければと思います 私の考えすぎかもしれませんが、息子は発達障害が自閉症なのでは?と思っております。 育てにくさを感じてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント