雑談・つぶやき なんでトノ君、こんな歯がないんやろ?🤔🤔 なんでトノ君、こんな歯がないんやろ?🤔🤔 最終更新:2月25日 お気に入り 3 歯 はじめてのママリ🔰 コメント あんちゃん よめちゃんねるのトノくんですか☺️?私もそれ思いました🤔 2月25日 はじめてのママリ🔰 それです!! あんな歯がなくなる事あるんですかね?😭 歯の生え変わりでところどころないなら分かるんですけど 3年前ぐらいから見てるんですけど だいぶ前からないんですよね😭 病気なんですかね?😭 2月25日 あんちゃん 私も半年ぐらいから見出して、あれ?なんで歯がないのかな?と検索したこともありますが特にトノくんに関した情報は出て来ず 病気なんですかね😭? 気になるけど、何も言わないのは親御さんの考えかもしれませんね😌 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです!!
あんな歯がなくなる事あるんですかね?😭
歯の生え変わりでところどころないなら分かるんですけど
3年前ぐらいから見てるんですけど
だいぶ前からないんですよね😭
病気なんですかね?😭
あんちゃん
私も半年ぐらいから見出して、あれ?なんで歯がないのかな?と検索したこともありますが特にトノくんに関した情報は出て来ず
病気なんですかね😭?
気になるけど、何も言わないのは親御さんの考えかもしれませんね😌