コメント

ゆう
過去の履歴見てみたら、11Lでした!学童のお弁当は手提げにしてます。筆箱、宿題くらいだとこれでも割とスペース余ります🤔

まろん
A 4サイズが入る大きさにしています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
私もA4が確実に入る大きさがマストかなーと思って考えてました💦や- 2月25日
ゆう
過去の履歴見てみたら、11Lでした!学童のお弁当は手提げにしてます。筆箱、宿題くらいだとこれでも割とスペース余ります🤔
まろん
A 4サイズが入る大きさにしています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
私もA4が確実に入る大きさがマストかなーと思って考えてました💦や
「学童」に関する質問
元保育士です!独身の頃は正社員、結婚後〜出産前までパートでした。 7年ぶりに仕事探してるんですが、迷ってます… 私の希望→週4、平日8時半か9時〜13時半まで 土日祝休み 子どもは1年生で学童の空きがないので、今年…
履歴書の書き方について。 パートを探しています。 年長の子どもがいて、両家実家には頼れないので子どもの体調不良の時はわたしが仕事を休むことになります。 長期休暇も預かり保育や学童を利用する予定ですが、お休み…
小1女子です。 小学校のお友達とはじめて休日に遊ぶ約束をしたのですが、いきなり自宅訪問って普通ですか? お友達が我が家に来る予定です。 私はお友達の保護者と面識ありません。 入学式の集合写真をみて、似てるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
11Lだと結構小さめな印象ですが、A4入りましたか💦?
ゆう
スクエアタイプなので普通に入りますよ☺️小柄な息子にはちょうどいいサイズ感でした🤔詳しいサイズはこれです。
お弁当は横になったりしそうで恐いので、別にしてるので一緒に入れたいとかならもっと大きい方がいいのかも?ですが、特に不便はないです。