りんご
特に何も言われなければ良いと思います。
4ヶ月の時期ではちゃんと検査しても経過観察になることが多いみたいなので。
でも、心配なら予防接種など次に病院に行くときにでも、お医者さんに相談してください!
りんご
特に何も言われなければ良いと思います。
4ヶ月の時期ではちゃんと検査しても経過観察になることが多いみたいなので。
でも、心配なら予防接種など次に病院に行くときにでも、お医者さんに相談してください!
「4ヶ月検診」に関する質問
生後6ヶ月、ミルクを飲む量が減って困っています。。 元々900-1000ml飲んでいたのですが、離乳食が始まった1ヶ月前頃から減り、ここ数日は600mlまで減りました。。 離乳食は1日90g程ですが、残した事がないので更に量を増…
産まれた時の身長の誤差があった方いらっしゃいますか? 2688g産まれで身長が50.5cmで 上の子たちより軽いのに身長が2cmも高くて 身長大きい子なんか?😂と思ってたんですけど 1ヶ月検診→4ヶ月検診での身長の伸びは 問題な…
東京都にお住まいの方で3.4ヶ月検診後、自宅に保健師さんは来ましたか? 3.4ヶ月検診の赤ちゃん訪問に来てくれた保健師さんとの面談で、「またお家に伺ってもいいですか?赤ちゃんの様子見させてください!」と言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント