※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳ってお店などで大泣き大暴れ、大の字でねっ転ぶなどしますか?

2歳ってお店などで大泣き大暴れ、大の字でねっ転ぶなどしますか?

コメント

2人姉妹

しますね、、今でもします😅

はじめてのママリ🔰

うちの息子は2歳から4歳までありました。大の字はマシな方で床で頭ゴンゴンして額が常に痣や怪我だらけでした。大暴れでスーパーの惣菜全部落として買取した事あります。

娘はそういうこと全くなかったです。

けろけろけろっぴ

性格によるかなと!
上2人は全くなかったですが
1番下はあります☺️

はじめてのママリ

2人ともした事ないです😅💦

はじめてのママリ🔰

します😭うちは長男の時にいわゆるイヤイヤ期みたいなものがほとんど無かったので外出先で困ったことがほとんど無かったですが、今まさに次男が突入していて手を繋いで歩こうとするものなら嫌がって座って抱っこしようとするとそのまま大の字で大泣きしてます😭

momo

うちの子はなかったですが
仕事が接客業なので
お店にきた子供でよくみます😅

慣れてるのか
親も放置してそのまま買い物し続けてます(笑)

moon

してましたね。
うちは寝たフリで通りかかるお客さん皆に笑われて恥ずかしかったですが。。

のん

上の子やってた、下の子はやりません。
性格によります💦

まろん

我が子はフリーズしていましたが、甥っ子がします。その子にもよるかなと思います。

ミッフィ

うちの子は2人ともしなかったです。
下の子は一歳半から2歳なるくらいまで家ではよくしてました!

はじめてのママリ🔰

我が子はそのタイプでしたwww