コメント
963
16週あたりからのお腹でもう、男の子だなと謎の自信があり、母や家族に聞いてみても男の子の出方だ!と言われて17週目でほぼ確の男の子で20週で男の子確定でした!👶🏻❕
やはり、お腹は前に出ています💓
963
16週あたりからのお腹でもう、男の子だなと謎の自信があり、母や家族に聞いてみても男の子の出方だ!と言われて17週目でほぼ確の男の子で20週で男の子確定でした!👶🏻❕
やはり、お腹は前に出ています💓
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の翌日って車椅子で赤ちゃん見に行くんですか、?それとも助産師さん?看護師さん?が部屋に連れてきてくれるんですか?それとも自立歩行の練習がてらに歩かないといけないんですかね
出産後前に比べて食欲なくなりました。 食事は普通にしてますが、食べる量が出産前に比べて減り、食の好みも特になくなりました。 出産前や妊娠前は間食もしてましたがそれも無くなりました。 なぜですかね、、、 もとも…
臨月妊婦の方🤰上の子(うちは2歳児)がいる方 パパの晩ごはんも含めて、ごはんどうしてますか?? 今のところ、実母が夕方来てくれることが多いので その時間に夕飯は妊娠前と同じように作るようにしてます。 ですが臨月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
16週でもう分かるのですね!
16週で写真撮っているのですが
おこがましいかもしれませんが
見て貰えますか?🥺
ママ
写真載せ忘れました!
こちらです!
ママ
まだ分からないんですね😭
もっとお腹出るのを待ちます🤣
わ!本当ですね😍
963
とっても細いですね🥺!
これだとまだまだわからないですね....
私はもともと痩せ型でしたが、お腹出るのが早い体質のせいで16w2dではここまで出てました!