はじめてのママリ🔰
今はコート着ればごまかせるのでまだ楽です(笑)顔も眉とマスカラすればマスクするからいっかって思います😂

ママリ
買い物くらいならジーパンにトレーナーみたいに簡単な服で行きます!
眉毛が全くないのでそれだけ書いていってます😊💦
持ち物はほぼ手ぶらで行きます🤣

はじめてのママリ🔰
分かります😅
ちょっとそこまでだからと化粧しないで出かけたら知り合い何人かに会いました💦
はじめてのママリ🔰
今はコート着ればごまかせるのでまだ楽です(笑)顔も眉とマスカラすればマスクするからいっかって思います😂
ママリ
買い物くらいならジーパンにトレーナーみたいに簡単な服で行きます!
眉毛が全くないのでそれだけ書いていってます😊💦
持ち物はほぼ手ぶらで行きます🤣
はじめてのママリ🔰
分かります😅
ちょっとそこまでだからと化粧しないで出かけたら知り合い何人かに会いました💦
「買い物」に関する質問
幼児3人以上子供がいる方、送迎はどうやってしてますか? 次男が幼稚園メインで平日1回療育に通所してます。 今までは送迎がありましたが出来ることが増えてクラスが変わるため、(幼稚園が終わった後)送迎のない時間に通…
ご飯つくりたくない。 せっかくの日曜何にもしたくない。 月曜〜土曜まで仕事。 お昼ピザにしたから夜なにしよ。 胃もたれしてるからあっさりでいきたいけど 素麺やうどん、麺類が家にない😭 買い物も行きたく無い😭 こ…
誰の何のための、休日イベントだったのか分からなくなった話。イヤイヤ期、失敗談です。落ち込んでいます。 今日は近所のイオンモールに、乗り物に乗って遊べるイベントがあり、前日見たときに2歳の息子がやりたい!と言…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント