はじめてのママリ🔰
今はコート着ればごまかせるのでまだ楽です(笑)顔も眉とマスカラすればマスクするからいっかって思います😂
ママリ
買い物くらいならジーパンにトレーナーみたいに簡単な服で行きます!
眉毛が全くないのでそれだけ書いていってます😊💦
持ち物はほぼ手ぶらで行きます🤣
はじめてのママリ🔰
分かります😅
ちょっとそこまでだからと化粧しないで出かけたら知り合い何人かに会いました💦
はじめてのママリ🔰
今はコート着ればごまかせるのでまだ楽です(笑)顔も眉とマスカラすればマスクするからいっかって思います😂
ママリ
買い物くらいならジーパンにトレーナーみたいに簡単な服で行きます!
眉毛が全くないのでそれだけ書いていってます😊💦
持ち物はほぼ手ぶらで行きます🤣
はじめてのママリ🔰
分かります😅
ちょっとそこまでだからと化粧しないで出かけたら知り合い何人かに会いました💦
「買い物」に関する質問
なんで男って女性ドライバーにイキって煽ったり過剰に反応するんだろう🙄さっき買い物行くのに駐車場に停めたら横に駐車して1人で運転席にいた車改造してるオタクみたいなメガネかけた気の弱そうな男が私が駐車し終わろう…
旦那の育児についてです。 仕事の日は仕事の直前まで寝ており、起きて急いで仕事の準備をして出勤(9時頃)。帰りは早くても21時頃で、子どもの寝かしつけまで終えてから帰ってきます。そのため、ほぼワンオペで育児家事…
買い物中何回もトイレ〜(ちょっとずつを何回もに分けて、最後は何も出ない)って言うのでイライラして怒ってしまいました、、トイレに行くの嫌になってしまったらどうしよ。後からとっても自己嫌悪で辛いです🥲🥲
お出かけ人気の質問ランキング
コメント