雑談・つぶやき 雨の日に洗濯物がお漏らしやこぼれる問題について相談です。なぜそのようなことが起きるのか気になります。 雨の日に限ってお漏らししたり、お茶盛大にこぼしたり… 大物洗濯2回目🙄 乾燥機様々ですが…ナゼ雨の日に限って?😩 ため息出ちゃうわ😮💨 最終更新:2月26日 お気に入り 洗濯 お茶 はじめてのママリ コメント ベル🐶 ありますあります😭😭 昨日やられました😂💦 昨日はどんより曇り空のもと、気休めに布団ほしました😂 2月25日 はじめてのママリ そして終わったー😮💨と思ってみに行ったら、がさーっと落ちてて…全然乾いてなくて。絶望です…😱😱😱 2月25日 ベル🐶 本当ですか😭😭もう、投げ出したくなりますね😭😭 2月25日 はじめてのママリ 投げ出していいですかね🥺 いやいや、、でもなぁ…😭 しかも気付いたのがさっきなんで、もうどうしようか…(笑) でも生乾きは嫌なんでとりあえずお風呂までの時間乾燥かけることにしました😭 そんな日もある!と気持ちを落ち着けてます🤣💦 2月25日 ベル🐶 今日のところは何かで代用したり😂💡 3時間くらいあればだいぶ乾きますよね🙏 落ち着け自分って唱えますよね🤣🤣✨ 2月25日 はじめてのママリ めちゃくちゃ唱えました(笑) そして今日ピッカリ晴れてて笑ってしまいました🤣 2月26日 ベル🐶 (笑) 今日かよってなりますよね😂🤣 2月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そして終わったー😮💨と思ってみに行ったら、がさーっと落ちてて…全然乾いてなくて。絶望です…😱😱😱
ベル🐶
本当ですか😭😭もう、投げ出したくなりますね😭😭
はじめてのママリ
投げ出していいですかね🥺
いやいや、、でもなぁ…😭
しかも気付いたのがさっきなんで、もうどうしようか…(笑)
でも生乾きは嫌なんでとりあえずお風呂までの時間乾燥かけることにしました😭
そんな日もある!と気持ちを落ち着けてます🤣💦
ベル🐶
今日のところは何かで代用したり😂💡
3時間くらいあればだいぶ乾きますよね🙏
落ち着け自分って唱えますよね🤣🤣✨
はじめてのママリ
めちゃくちゃ唱えました(笑)
そして今日ピッカリ晴れてて笑ってしまいました🤣
ベル🐶
(笑)
今日かよってなりますよね😂🤣