※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたろ。
子育て・グッズ

同じくらいのお子さんがいる方、焼き肉に外食言った場合、子どもには何を食べさせますか?💦

同じくらいのお子さんがいる方、
焼き肉に外食言った場合、子どもには何を食べさせますか?💦

コメント

ままり

私も焼肉行きたいけど何食べさせていいかわからず疑問に思ってました😅参考にさせてください😄

鶏肉やクッパですかね💦

ちびまま

わたしが息子と行ったときはわかめスープとビビンバあげました(*´-`)セセリ?もモグモグ食べてました🥓

LOUIS

お子さまそぼろ丼や、
たまごスープ、わかめスープ、
ポテトやバターコーンを
食べさせています☺️☺️✨

chisa

ご飯と小さく切ったお肉とか、海苔をくれるので巻いて食べさせたりしてますよ(*⁰▿⁰*)

kittyy

この前行きました∩^ω^∩
子供用のそぼろご飯とかあったのでそれを食べさせたり卵スープたべさせてました!
おにぎりとかあるところもあったかな?
参考になれば嬉しいです😊

ひよこ

野菜(かぼちゃ、サツマイモ)や、ソーセージ、たまごスープ、ごはんなど食べていた気がします(^-^)

ママリ

先日焼肉に行って来ました。

一応ベビーフードも持って行ったのですが、ベビーフードは食べず、大人の食事を取り分けて食べました。
11ヶ月の我が子が食べられたものは、

白米
サラダのヤングコーン、ミニトマト
卵スープの卵、大根、人参
を食べました😊

卵スープは子どもも食べるので薄味で注文したら、子どもでも食べられるくらいの薄味で提供してくださいました🎶

そして、食べられるものがなかった時のことを考えてバナナも持って行っていたので、最後のデザートでバナナも食べましたよ🍌

焼肉食べたくなりますよね!薄味頼んでみてください♡

sou

娘は、とうもろこし🌽をひたすら食べます(笑)あとはご飯や、うどんがある所ならうどんですね!スープもあればスープも飲ましてます✨肉は普段からほとんど食べてくれないので💦笑