コメント

はじめてのママリ
90か100サイズなら季節やらを考えなくてもあげれるかなと思いますが、例えばプティマイン だったら作りが小さめなので絶対に100以上がいいと思います!メーカーによりけりですね!
もし今年の冬用にあげるなら80サイズですかね!
はじめてのママリ
90か100サイズなら季節やらを考えなくてもあげれるかなと思いますが、例えばプティマイン だったら作りが小さめなので絶対に100以上がいいと思います!メーカーによりけりですね!
もし今年の冬用にあげるなら80サイズですかね!
「友達」に関する質問
カメラのお仕事をしている友達に、子どもの入園の写真を撮ってもらいました。 納品まで2,3週間待って欲しいと言われて待っていたのですが、昨日で3週間経ちました。 皆さんならいつまで待ちますか? また、連絡するなら…
幼稚園での怪我について、どこまで聞いてもいいですか? 4月から年少で幼稚園に入園しました。 今日腕に普通サイズの絆創膏を貼って帰ってきました。 ガーゼ部分には血が染みていました。 腕の内側なので転んだ怪我とい…
子供が小学校で物をよく無くします。 自分が作った作品や、色鉛筆(ケースごと全て)です。 他のお友達は、宿題のドリルなども紛失してしまったようです。 これは小学生あるあるなのでしょうか??😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
詳しくありがとうございます!☺️
プティマイン小さめなんですね♡女の子生まれるので人気だし良さそうです🤭
80くらいが無難ですかね!ありがとうございます😆