※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦は平日休日問わず早起きすべきでしょうか?夫に交代してもらいたいと思ったら、働いている私が言われました。

早起きの娘たち、毎朝起きるのは私なのですがたまには旦那に変わって欲しいです🥲
それを言ったらこっちは働いてるのにと言い返されました。
そういうもんなんですかね??
専業主婦は平日休日構わず早起きするべきですか?😇

コメント

私も休みの日くらい寝かせてと言われたことあります、カッチーンって頭にきましたよ。
休みたい寝たい気持ちは分かるけど、それ言うって事は子供の事してると休めないし休めた気がしないって分かってるじゃんってなります🤣
休みの日くらいこっちも休ませろ。育児しろよ。ってなりますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、こっちだって休みの日くらい寝かせてとそっくりそのまま返したいです😇😇

• 2月25日
はじめてのママリ🔰

お互い様なのにそれはムカつきます😇

じゃあこっちの休みっていつですか?って聞きます😇

うちはじゃあ私の休みは?って聞き返しました😅
土曜がパパ、日曜がママでいいじゃん、不公平じゃん、何様?って強気でいっていいと思います🥲

まろん

ほんと分かります!
いくら専業主婦だって365日毎朝子供の為に起きるのはきついですよね😑
たまにですが変わってもらってます!
でもたまーになので不満です😑

はじめてのママリ

平日も旦那出発する時、子供も私も全然寝てますし、休日は子供が起きたら旦那が起きて私だけで寝てます🤣