※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Satimon
ファッション・コスメ

ユニクロのレーヨンのシャツ欲しいけど…出産してから、バストのサイズか…

ユニクロのレーヨンのシャツ欲しいけど…
出産してから、バストのサイズかなり増えてて、普通のTシャツが前上がりなシルエットになるくらいです
立体的に縫製してないものは、着こなすの難しいでしょうか?
赤ちゃん預けないと、試着出来ないから悩みます( ˃ ⌑︎ ˂ )

コメント

とのっこ

ユニクロだとベビーカーごと入れる広い試着室があったと思います。
私はそこで赤ちゃんと一緒に入って試着してますよ!

同じく胸がかなり大きくなったので服は試着しないと恐くて買えないですよね…。

• Satimon

Satimon

回答ありがとうございます
    残念ながら、近所の店舗は小さくて試着室も狭いんです( ˃ ⌑︎ ˂ )
    わざわざ大型店までいくほどでもないので…悩ましいです

• 3月19日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

今日ユニクロでレーヨンのシャツ買ってきましたよ〜😆
今セールで安いですもんね☺️💓(笑)

私も妊娠してからバスト大きくなって、似合わない服増えてかなしいです😭

私は少しダボめで着たかったので、いつもMですがLサイズで購入したらゆとりあっていい感じでしたよ☺️
シャツをボトムスにインしてしまえば前上りも気にならないです🐶💓

• Satimon

Satimon

回答ありがとうございます
    わかっていただけて、嬉しいです
    やっぱりインするのが1番ですよね!
    サイズ感も参考になりました
    思い切って買ってみよかなと思います(*´罒`*)

• 3月19日