コメント

猫LOVE
たった一度のことなら、そんなに思い詰めることないと思いますよ💦💦
まだまだこれから沢山愛情やギュッをすれば大丈夫だと思いますよ🙂

ままり
ダメなこと言っちゃった、ごめんね、もう言わない、としっかり伝えれば大丈夫ですよ🥺
-
いぬねこ
コメントありがとうございます
大嫌いなんて酷い事言ってごめんね。と謝りました。
分かってくれているといいのですが、、😢- 2月25日
猫LOVE
たった一度のことなら、そんなに思い詰めることないと思いますよ💦💦
まだまだこれから沢山愛情やギュッをすれば大丈夫だと思いますよ🙂
ままり
ダメなこと言っちゃった、ごめんね、もう言わない、としっかり伝えれば大丈夫ですよ🥺
いぬねこ
大嫌いなんて酷い事言ってごめんね。と謝りました。
分かってくれているといいのですが、、😢
「5歳」に関する質問
至急教えてください! 小児科を受診すべきですか?眼科が良いと思いますか? 5歳の子供が朝から右目を痛がります。 少し瞼が腫れていて、痛いようです。パッと見ても目がちょっとおかしいなと分かります。 熱はなく、鼻…
よみうりランドに行きます。2歳と5歳ですが、チケットはどうやって購入しようか迷っています。ワンデイパスにしたらよいでしょうか?それとも、乗り物券をつど購入のほうがよいでしょうか。おすすめ教えてください。
5歳差で産んだ方いませんか?2人目が5歳差で産まれる予定です。 上の子がママ大好きのとっても甘えん坊で、赤ちゃん返りなどがとても心配です。 メンタルケアなどどうされたか教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぬねこ
そうですかね😢
もう2度と感情に任せて言わないようにします。