その他の疑問 社長からのメッセージで、お土産のラーメンを渡したいと言われましたが、断ってもいいと思います。わざわざコンビニに来る必要はありません。 職場の社長からメッセージが来て、渡したい物があるから近くのコンビニに来られますか?と、、恐らく渡したい物は多分お土産のラーメン?だとは思うんですが🤔 断ったものの買って来てあげるよ的なことを言われました。 明日職場で会うのにわざわざ会って貰う必要ないですよね?😨 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 1 職場 ラーメン コンビニ もも🍑(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね🙄 二人で会う意味もないですし、今日は家の用事があるので明日でも可能ですか?とかで牽制しましょ🥺 2月25日 もも🍑 今日は予定があり行けそうにないですと送りました🥺 明日でも、、という文忘れましたがいいですよね?笑 周りにバレないようにみたいのがちょっと、気持ち悪くなりました😨笑 2月25日 はじめてのママリ🔰 確かに🙄 行けそうにないですで全然いいと思います! ももさんはシングルさんとかですか? 狙われてる…?🙄 既婚者さんなら余計ヤバいやつですね社長…🙄 2月25日 もも🍑 ですよね!笑 私は既婚者で社長も3人子供居て奥さんもいます!😳 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
今日は予定があり行けそうにないですと送りました🥺
明日でも、、という文忘れましたがいいですよね?笑
周りにバレないようにみたいのがちょっと、気持ち悪くなりました😨笑
はじめてのママリ🔰
確かに🙄
行けそうにないですで全然いいと思います!
ももさんはシングルさんとかですか?
狙われてる…?🙄
既婚者さんなら余計ヤバいやつですね社長…🙄
もも🍑
ですよね!笑
私は既婚者で社長も3人子供居て奥さんもいます!😳